Перейти к сообщению |
---|
Мясо большинства акул съедобно и широко используется в азиатской кухне. Но особенно ценна акулья печень, это очень дорогой деликатес. |
Форумы рыбаков
Акулья рыбалка
10 мар 2025, 18:33
|
|||
|
11 мар 2025, 12:33
|
|||
|
11 мар 2025, 13:00
Буду знать, что есть такой магазин рыбный. Не слышал ранее. Дикий я человек). Но по стоимости дешевле красной рыбы получается акулка)
|
|
|
11 мар 2025, 13:47
Нестеренко, она и по вкусу до красной рыбы не дотягивает, но прикольно, когда наверное целиком катрана на какое-нибудь торжество запечь можно
![]() |
|
|
11 мар 2025, 19:41
Попробовать бы сначала на вкус такое блюдо, чтобы не разочаровать кучу гостей, когда красиво, грандиозно, но не вкусно.
|
|
|
14 мар 2025, 09:02
Да, согласен. Лучше сначала по определенному рецепту приготовить на семью или вообще на себя и попробовать и дать другим продегустировать. А потом уже угощать большую компанию.
|
|
|
28 мар 2025, 14:24
|
||||
|
||||
Форма ответов