Форумы рыбаков

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Где можно порыбачить на море и отдохнуть всей семьей?

Ребят, вопрос такой... как можно порыбачить и совместить поездку, чтобы жена и дети смогли отдохнуть покупаться на пляжах, а я - порыбачить с выходом в море. Пусть хотя бы недалеко на лодке. Есть что посоветовать?

На вашем месте я бы отправился дикарем отдыхать на море: жить в палатках, рыбачить, готовить уху всей семьей, спать на свежем воздухе, сидеть у костра, смотреть на звезды.

Перейти к сообщению
Ребят, вопрос такой... как можно порыбачить и совместить поездку, чтобы жена и дети смогли отдохнуть покупаться на пляжах, а я - порыбачить с выходом в море. Пусть хотя бы недалеко на лодке. Есть что посоветовать?
Года два назад ездил в Темрюкский район. Он удачно расположен, между Черным и Азовским морем. Так что можно было половить рыбу в обоих морях. Лодки в аренду взять не проблема, а если своя есть, то вообще шик. Но вот что сейчас там... Фиг его знает после всех этих утечек мазута.

Так сейчас говорят, что там нереально будет восстановить все это еще лет пять. Смотрю кадры как там сейчас все происходит и сердце кровью обливается. И с техникой затык был, чтобы быстро наладить помощь соответствующую. Хочется верить, что все произойдет быстрее, но сильно сомневаюсь(. Посмотрим.  

Перейти к сообщению
Так сейчас говорят, что там нереально будет восстановить все это еще лет пять. Смотрю кадры как там сейчас все происходит и сердце кровью обливается. И с техникой затык был, чтобы быстро наладить помощь соответствующую. Хочется верить, что все произойдет быстрее, но сильно сомневаюсь(. Посмотрим.  
Да уже сегодня министр природных ресурсов выступил. Сказал, что в лучшем случае только в 2026 году получится что-то исправить. Так что если на моря, то теперь только на северные. Думаю вот летом на Балтику слетать, и отдохнуть и порыбачить. Как-то моря очень хочется.

Мы с мужем так ездили в Турцию, район Фетхие. Он рыбачил, дети плескались в море, а я загорала и книжки читала. Там много бухточек тихих, красота! Можно и экскурсии взять, например, в Долину бабочек. Или самим на лодочке покататься. В общем, всем советую!  

Перейти к сообщению
Мы с мужем так ездили в Турцию, район Фетхие. Он рыбачил, дети плескались в море, а я загорала и книжки читала. Там много бухточек тихих, красота! Можно и экскурсии взять, например, в Долину бабочек. Или самим на лодочке покататься. В общем, всем советую!  
Турцию тоже когда-то посещали, но в последние годы там что-то цены начали ломить нереальные. Очень дорого стало казаться. Может опять на спад дело пошло, тогда можно было бы рассмотреть.  

Я бы рассматривал все же родные края, когда можно улов доставить домой. И угостить и насолить и наморозить и прочее.  

Раз уж с Черным морем реальная проблема сейчас, да и с Азовским похоже тоже, как вариант можно сгонять на Каспийское. Несколько лет назад ездил в Каспийск (Дагестан). Отменно и отдохнули и порыбачил.

Перейти к сообщению
Раз уж с Черным морем реальная проблема сейчас, да и с Азовским похоже тоже, как вариант можно сгонять на Каспийское. Несколько лет назад ездил в Каспийск (Дагестан). Отменно и отдохнули и порыбачил.
Да на Азовском вроде как нормально, там мазута еще не зафиксировано, а так бы за пару месяцев точно что-то всплыло бы. Так что может туда есть смысл посмотреть...

Перейти к сообщению
Раз уж с Черным морем реальная проблема сейчас, да и с Азовским похоже тоже, как вариант можно сгонять на Каспийское. Несколько лет назад ездил в Каспийск (Дагестан). Отменно и отдохнули и порыбачил. Да на Азовском вроде как нормально, там мазута еще не зафиксировано, а так бы за пару месяцев точно что-то всплыло бы. Так что может туда есть смысл посмотреть...
На Азовском мне еще нравится то, что там съем жилья не очень дорогой. Не как в Анапе и т.п.
Чтобы порыбачить и семью вывезти на подольше - особо не потребуется финансовых вложений, если у вас там нет родни и тем более, если вы там не абориген, а надо будет что-то снимать.  

Да, там дешевле, чем на черном море, но при этом в этом году непонятно чего ждать придется в связи с катастрофой, которая произошла в районе Анапы и Сочи. Может быть  наоборот все на азовское море теперь потянутся.  

Перейти к сообщению
Да, там дешевле, чем на черном море, но при этом в этом году непонятно чего ждать придется в связи с катастрофой, которая произошла в районе Анапы и Сочи. Может быть  наоборот все на азовское море теперь потянутся.  
Да и не факт, что в Азовском мазут не всплывет. Рядом же все проблемы произошли. Да и лужа это Азовское. Лужа с медузами. Лучше уж как выше предлагали на Каспий.

Перейти к сообщению
Да, там дешевле, чем на черном море, но при этом в этом году непонятно чего ждать придется в связи с катастрофой, которая произошла в районе Анапы и Сочи. Может быть  наоборот все на азовское море теперь потянутся.   Да и не факт, что в Азовском мазут не всплывет. Рядом же все проблемы произошли. Да и лужа это Азовское. Лужа с медузами. Лучше уж как выше предлагали на Каспий.
Лужа - да... но рыбачить вроде можно. Далеко только отплыть на лодке нужно. Меус там вообще... купаться можно, пройдя почти до горизонта по илу. Медуз не помню особо, но камышовых зарослей по берегу многовато.  

Перейти к сообщению
Лучше уж как выше предлагали на Каспий. Лужа - да... но рыбачить вроде можно. Далеко только отплыть на лодке нужно. Меус там вообще... купаться можно, пройдя почти до горизонта по илу. Медуз не помню особо, но камышовых зарослей по берегу многовато.  
Пеленгаса и бычка тягать? :) Да и как правильно отметили, не факт, что на Азовское мазут не пойдет. Как теплее станет, начнет со дна подниматься, вот и лови его на берегу Арабатской стрелки.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки