Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Какую лодку приобрести для морской рыбалки?

Нестеренко, только недалеко от берега и есть риск, что может унести в море. Но как вариант, просто посидеть с поплавком или донкой, то почему бы и нет.

Я предполагаю, что если лодка, то все равно моторка. Чтобы снизить риск того, что может унести в море. Это факт.  

Да, с мощным мотором в море не должно унести. Ведь даже туристов на таких лодках катают, уходя довольно далеко от берега.  

Рыбак-любитель, туристов катают на полноценных катерах, а это уже совсем другие деньги по сравнению с лодкой. При чем не только на покупку, но и на дальнейшее содержание, аренду пирса, зимний ангар и прочее.

Короче, вывод делаю такой, что когда приедешь на море и захочешь пойти на рыбалку с кем-то из местных, то те же местные на берегу тебе и подскажут куда и к кому надо обратиться и сколько будет стоить услуга. А дальше уже вам решать.  

Перейти к сообщению
Короче, вывод делаю такой, что когда приедешь на море и захочешь пойти на рыбалку с кем-то из местных, то те же местные на берегу тебе и подскажут куда и к кому надо обратиться и сколько будет стоить услуга. А дальше уже вам решать.  
Тоже правильно. Но без знакомств, как чужому челу (и по виду заинтересованному) могут заломить стоимость. ИМХО.  

Перейти к сообщению
Тоже правильно. Но без знакомств, как чужому челу (и по виду заинтересованному) могут заломить стоимость. ИМХО.  
Так и делают, если конечно нормально с кем-то не закорешишься с кем-то из местных. У меня один раз такое было в Болгарии. Брали с собой в море, правда не на тунца :)  

И что поймали в результате? Если не на тунца, то на что-то тоже крупное и грандиозное?

В Болгарию тоже хотел бы попасть на рыбалку.  

А мне не особо важно куда, но хотелось бы туда, где по карману поехать и чтобы улов был неплохим.  
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки