Было бы так смешно, если бы не было очень грустно. Рыбалка и алкоголь не совместимы. Если бы опубликовать статистику погибших людей на рыбалке, с указанием причины, 92% были в состоянии алкогольного опьянения, рыбаки, ныряют, ломая позвоночники, тонут в беспамятстве и совершают прочие поступки, приводящие к беде.
Ух ты, эти рыбаки в своём мире 😂🍻. Похоже, они хорошо проводят время, но немного переборщили с весельем! Мой совет: всегда оставайтесь внимательными и соблюдайте меры предосторожности для безопасности прежде всего.
Я за "выпить в меру". Иногда водочка с хорошей закусочкой очень даже украшает рыбалку. Но кто не умеет держать меру, то да... беда может быть. И не только не умеющему, но и тем, кто оказался поблизости и вынужден спасать идиота подобного от этой самой беды.
После самой рыбалки. уже под уху и прочие закуски можно пропустить рюмочку другую, но не более. Да и то не всегда, потому как, как правило за рулем. Какой тут алкоголь?
Один раз как-то по молодости пьяный перевернулся на лодке, слава Богу не глубоко было, так что выплыл и лодку помогли поймать, то с той поры рюмку поднимаю только тогда, когда рыбалка закончилась, что бы без последствий.
Один раз как-то по молодости пьяный перевернулся на лодке, слава Богу не глубоко было, так что выплыл и лодку помогли поймать, то с той поры рюмку поднимаю только тогда, когда рыбалка закончилась, что бы без последствий.
Когда закончилась, но вы еще на природе? Или уже когда домой вернулись? Если второе, то как же по поводу рюмочки под уху на костре, которую только что сварили из свежего улова?
Когда закончилась, но вы еще на природе? Или уже когда домой вернулись? Если второе, то как же по поводу рюмочки под уху на костре, которую только что сварили из свежего улова?
Можно и под уху вечерком, но смотря в какой компании и какие дела еще на ночь или на вечер остались. Не со всеми позволяю себе выпивать. Даже если немного.
Если второе, то как же по поводу рюмочки под уху на костре, которую только что сварили из свежего улова?
Это вообще святое. Ну как это вечерком, запах наваристой ухи и не пропустить рюмочку-другую? И тут же ушицей закусить, ну это просто ритуал и настоящее блаженство
Это вообще святое. Ну как это вечерком, запах наваристой ухи и не пропустить рюмочку-другую? И тут же ушицей закусить, ну это просто ритуал и настоящее блаженство
Компании бывают разные. Иногда и такое случалось, что пока все трезвые - компания отличная. А как только прибухнут - понеслось. Поэтому больше за трезвость на рыбалке или если уж совсем по чуть-чуть.
Компании бывают разные. Иногда и такое случалось, что пока все трезвые - компания отличная. А как только прибухнут - понеслось. Поэтому больше за трезвость на рыбалке или если уж совсем по чуть-чуть.
Да, тоже такое ловил, но хорошо, если из компании в несколько человек, только один такой попадается, которого несет после первой же рюмки, а остальные остаются адекватными.
Да, тоже такое ловил, но хорошо, если из компании в несколько человек, только один такой попадается, которого несет после первой же рюмки, а остальные остаются адекватными.
Неадекватных мне мало попадалось. В этом плане везло. Были те, которые после рюмочки байки начинали травить так, что не заткнешь. И уйти неловко и прервать тоже.
Неадекватных мне мало попадалось. В этом плане везло. Были те, которые после рюмочки байки начинали травить так, что не заткнешь. И уйти неловко и прервать тоже.
Ну да... язык после выпитого развязывается и уже сложно остановиться. А для тех у кого сложности с выпивкой в плане вовремя остановиться, лучше брать то количество с собой, которое не повредит. Редко когда на рыбалке есть магазин поблизости, чтобы за добавкой сбегать. А вот на товарища запас брать не стоит. Иначе, если товарищ не будет или со своим приедет, то есть риск нажраццо).
Да и хорошо, когда компания непьющая попадается. Очень грамотных мужиков мне попадалось, которые рассказывали интересные вещи на трезвую. И про то как бани строили и дома и не только.