Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Пьяные на рыбалке - приколы на рыбалке 2023

Перейти к сообщению
Да и хорошо, когда компания непьющая попадается. Очень грамотных мужиков мне попадалось, которые рассказывали интересные вещи на трезвую. И про то как бани строили и дома и не только.  
Ну выпить немного под хорошую закуску можно, главное меру знать. А рассказы про строительство бани, это конечно хорошо, но в случае с баней не рассказы важны, а помощь при ее строительстве. Это куда более актуально.

Перейти к сообщению
Редко когда  на рыбалке есть магазин поблизости, чтобы за добавкой сбегать.
Вот вспомнилось, как два дурня, моих бывших друга, как раз ломанулись за водкой, когда закончилась. Ну приключение окончилось логичным. Лишением прав и тем, что я в одиночестве на электричке домой возвращался.

Перейти к сообщению
    Цитата      Редко когда  на рыбалке есть магазин поблизости, чтобы за добавкой сбегать.  Вот вспомнилось, как два дурня, моих бывших друга, как раз ломанулись за водкой, когда закончилась. Ну приключение окончилось логичным. Лишением прав и тем, что я в одиночестве на электричке домой возвращался.
Вот это самое поганое, когда моча в голову трескает по пьяни и творят, что хотят. Я лично стараюсь в такие компании не лезть. Лучше спокойнее. Да и вообще, на мой взгляд, рыбалка это дело для одиночек.

Перейти к сообщению
Да и хорошо, когда компания непьющая попадается. Очень грамотных мужиков мне попадалось, которые рассказывали интересные вещи на трезвую. И про то как бани строили и дома и не только.  
Да, мне тоже везло на многих рукастых рыбаков, которые и в плане рыбалки многими советами помогали и не только рыбалки.  

Как на фото посмотришь заставочное к видео, то сразу думаешь, а на какую рыбалку ты пришел?). Что ловить будешь? Какую рыбку?)

Перейти к сообщению
Да и вообще, на мой взгляд, рыбалка это дело для одиночек.
Вот тоже люблю в одиночку порыбачить. И так на работе народ, в городе народ, хочется просто тишины и банально отдохнуть от людей, помолчать просто.

Да, иногда прямо хочется тишины и звуки природы послушать. Один раз взял наушники с собой - не покатило. Звуки птиц, ветра и прочего были приятнее.  

Перейти к сообщению
Да, иногда прямо хочется тишины и звуки природы послушать. Один раз взял наушники с собой - не покатило. Звуки птиц, ветра и прочего были приятнее.  
Есть такое дело. Музыку в машине могу послушать когда на рыбалку еду или обратно. Да и то... не всегда этого хочется. С возрастом все больше начинаешь ценить звуки природы, да и вообще... тишину.  
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки