Это точно! Еще бы там рыба водилась и можно из дома не выходить вообще. А если они совместные и в ванне рыба плавает, пока сидишь на горшке, то это вообще прикольно было бы!)
У меня все же есть спортивный азарт покататься по разным местам и попробовать разную рыбу половить и на разную приманку. Я не особо любитель ловить что-то одно в одном и том же месте. Так скучно и жизнь проходит однообразно.
У меня все же есть спортивный азарт покататься по разным местам и попробовать разную рыбу половить и на разную приманку. Я не особо любитель ловить что-то одно в одном и том же месте. Так скучно и жизнь проходит однообразно.
Согласен. Тоже люблю разнообразие. Особенно больше стремлюсь на морскую рыбалку, где опыта меньше всего, но очень хотелось бы.
Странная парадигма и тот самый случай, когда шутка не удалась. Самое комфортное место для рыбалки, это где тихо, красиво и клев не плохой. Я не особых любитель гонять по разным водоемам, но пара приятных мест у меня есть
Странная парадигма и тот самый случай, когда шутка не удалась. Самое комфортное место для рыбалки, это где тихо, красиво и клев не плохой. Я не особых любитель гонять по разным водоемам, но пара приятных мест у меня есть
Вы эти места держите втайне от других людей или спокойно можете рассказать, чтобы еще кто-то мог туда поехать порыбачить?
Я не особых любитель гонять по разным водоемам, но пара приятных мест у меня есть Вы эти места держите втайне от других людей или спокойно можете рассказать, чтобы еще кто-то мог туда поехать порыбачить?
Вот только создал тему про "когда ухожу с рыбалки". Иногда сделаешь доброе дело, расскажешь о хорошем месте людям, а потом приходишь, а там все зас...но. Приходится сначала порядок наводить и убирать за другими, а потом уже обустраиваться самому.
Иногда сделаешь доброе дело, расскажешь о хорошем месте людям, а потом приходишь, а там все зас...но. Приходится сначала порядок наводить и убирать за другими, а потом уже обустраиваться самому.
Ну согласитесь, если вы кому и порекомендуете, то скорее всего людям из вашего же круга и если не мусорите вы, то скорее всего и они не будут мусорить.
Ну согласитесь, если вы кому и порекомендуете, то скорее всего людям из вашего же круга и если не мусорите вы, то скорее всего и они не будут мусорить.
даже не знаю. Был на рыбалке как-то по приглашению с людьми, которых видел первый раз, но переписывались до этого. Так вот я увидел, что они начали убирать за собой только после того как я это начал первым делать. А так уже намылены были в машины попрыгать и уехать.
Комфортное место нам не только природа дарит, но и мы сами за это в ответе. Если оставим после себя помойку, то и комфорт соответствующий получим в итоге.
Комфортное место нам не только природа дарит, но и мы сами за это в ответе. Если оставим после себя помойку, то и комфорт соответствующий получим в итоге.
Так и есть. Более того, несколько раз у меня такое было, что приезжал на место, закидывал донки и удочки, а пока ждал поклевки, просто убирал то место, куда приехал от мусора.
Так и есть. Более того, несколько раз у меня такое было, что приезжал на место, закидывал донки и удочки, а пока ждал поклевки, просто убирал то место, куда приехал от мусора.
Вот это дело. Убрать все за собой пока еще поклевка может быть. И время не теряешь и все чисто после себя оставил. Молодец!
Да не особо важно каким образом убирать. Хоть параллельно с другими делами, хоть отдельно. Главное, чтобы чисто после тебя было. Даже если никто не видит, то совесть-то перед самим собой будет чиста.
Да не особо важно каким образом убирать. Хоть параллельно с другими делами, хоть отдельно. Главное, чтобы чисто после тебя было. Даже если никто не видит, то совесть-то перед самим собой будет чиста.
Поддерживаю полностью. Один раз забыл убрать один мешок с мусором (забыл под деревом) а проехал к дому уже около 50ти километров. Не стал возвращаться ради этого мешка, но до сих пор помню и корю себя - как же это так я смог забыть?
Да не особо важно каким образом убирать. Хоть параллельно с другими делами, хоть отдельно. Главное, чтобы чисто после тебя было. Даже если никто не видит, то совесть-то перед самим собой будет чиста. Поддерживаю полностью. Один раз забыл убрать один мешок с мусором (забыл под деревом) а проехал к дому уже около 50ти километров. Не стал возвращаться ради этого мешка, но до сих пор помню и корю себя - как же это так я смог забыть?
Ну хотя бы в мешке, уже дело. Другие толковые рыбаки, если что с собой заберут. Хуже когда все просто разбросано и никто убирать не планирует... Хотя мешок и звери разнести могут.