Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Мужик в универмаге

В одном крупном универмаге, вдруг попёрли продажи, объем увеличивается.

- Директор собирает менеджеров на совещание. Что происходит?

- Мы Сеню взяли.

- Какого Сеню?

- Продавца взяли, Семёном зовут и как он начал работать, пошли продажи.

- Директор, интересно, пойду-ка я посмотрю на этого Сеню. Выходит в зал, там стоит Сеня, перед ним мужик с удочкой в руках.

- Тот ему говорит…

- К этой прекрасной, супер прочной, супер лёгкой удочке, вам необходимо несколько наборов. Пожалуйста, вот этот набор блесен, грузило, поплавки и крючки, это очень сильно расширит ваши возможности.

- Мужик, да, ну я наверно тогда возьму.

- Еще один совет, обязательно нужно взять еще вот этот портативный спиннинг, совершенно уникальная система выброса лески, несколько десятков метров, то есть вы соберете рыбу не ту, которая у берега, но и на глубине, это большая рыба.

- Мужик, да, слушайте точно, наверное я его возьму.

- Сеня, и еще один момент, поскольку вы купили уже несколько предметов, совершенно уникальная акция, скидка 30 процентов, возможности ваши совершенно не ограничены, вот это надувная портативная лодка, вам ее надувать не надо, она нажимается на кнопочку, там встроена система само подкачки и вы вообще будете самым крутым рыболовом.

- Мужик, совершенно изумлённый… Конечно! Давайте я возьму, спасибо вам большое.

- Сеня, понимаете, смотрите сколько всего, сколько рыбы вы ещё поймаете, как вы все это увезете, не знаю?

Значит так, совершенно уникальная у нас история, сейчас в рассрочку, посмотрите там в окне «джип»,  с большим багажником, проходимость великолепная, по-любому болоту.

- Мужик, все, я понял, ухожу, беру.

- Директор подходит к этому Семёну, жмёт ему руку и говорит, Сеня, я поражен! Покупатель пришел за удочкой, а вы ему продали «джип».

- Спасибо! Вообще-то он не за удочкой пришел.

- А зачем?

- Вообще-то, он пришел жене гигиенические прокладки купить, а я ему сказал, вам же все равно несколько дней дома нечего делать будет, может на рыбалку съездите.

Изменено: Иваныч - 10 мар 2025, 17:59

Теперь понятно, почему муж уходит за крючками, а приходит с лодкой.

Вообще очень бородатый анекдот, но каждый раз когда его слышу, ржу в голос. Действительно, чего просто так дома сидеть? :)  

Да, тоже знаю этот анекдот, но тоже в очередной раз улыбнулся. Хорошо, что напомнили).  

Аха-ха)))). Суперский анекдот.
Заберу себе в "копилку"))).  

Вот так вот надо уметь продавать. Тогда на любую рыбалку сможешь поехать в любую точку мира. Если сможешь так продавать и так зарабатывать).  

Перейти к сообщению
Вот так вот надо уметь продавать. Тогда на любую рыбалку сможешь поехать в любую точку мира. Если сможешь так продавать и так зарабатывать).  
И это тоже). Но я так не умею, поэтому рыбачу поблизости от дома). Редко когда получается куда-либо подальше выехать.  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки