Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Про глухую Золотую Рыбку.

К мужику приходит друг.

О, здорова! Проходи, я тебе сейчас кое - что покажу.

Проходит в комнату, смотрит. На столе маленький теннисный корд и два маленьких человечка играют в теннис.

Оооо! Это что, настоящие?

Ну да, Не видишь, что ли.

А ты где взял такое чудо?

У нас в пруду золотая рыбка живёт. Вот я её поймал и загадал желание.

Да ты что!

Ну да, - отвечаю.

Мужик, не долго думая, собирается. Пойду и я попробую. Может, повезёт, поймаю тоже.

Ага. Ну давай, удачи. Только знай, что рыбка маленько глуховата.

Приходит мужик на пруд, забросил удочку, сидит, ждёт. Вдруг поклевка. Подсекает, тянет. а там золотая рыбка.

Вот я тебя и поймал, моя красавица.

А рыбка ему. Отпусти ты меня, а я исполню одно твоё желание.

Хорошо, - сказал мужик. Хочу миллион баксов.

Посыпались с неба пачки. Отпустил мужик рыбку, берет одну пачку, а там не баксы, а факсы. Плюнул мужик в воду и отправился назад к другу.

Приходит и говорит.

Да, ты был прав. Рыбка и впрямь глухая.

А ты думал, я 25 сантиметровый теннис загадал.

Изменено: Иваныч - 8 дек 2024, 16:30

Забавный анекдот. Раньше не слышал.  :)  

Да, реально прикольный анекдот! Правда я слышу его впервые. Кто интересно рыбку сделал глухой))) Старость настала что ли) Интересно, что заказал первый то рыбак)))

Перейти к сообщению
Да, реально прикольный анекдот! Правда я слышу его впервые. Кто интересно рыбку сделал глухой))) Старость настала что ли) Интересно, что заказал первый то рыбак)))
25 см. пенис. В этом то и весь прикол.
Изменено: Иваныч - 8 дек 2024, 16:31

Вот так, люди осторожнее с желаниями, глуховата может быть не только рыбка, а и самый главный исполнитель мечт, если не можете крикнуть в ухо, визуализируйте, покажите, нарисуйте, то что хотите. ;)  

Разрыв между нашими желаниями и возможностями. Каждый из нас имеет свои желания – мечты, цели, стремления. Желание достичь чего-то большего, быть лучше и успешнее, всегда присутствует в нашей жизни. Однако, не всегда наши желания соответствуют нашим возможностям. Именно в этом разрыве между желаниями и возможностями часто возникают трудности и препятствия.

Основа анекдота прикольная). Есть варианты для импровизации под себя).  

Теперь буду знать, что надо почётче и погромче озвучивать когда поймаю такую рыбоньку).
Спасибо, что заранее предупредили. Осталось теперь только поймать.  

Ага... осталось только поймать).
но анекдот прикольный. Мне понравился.  

Громче надо озвучивать свои желания. А лучше - на бумаге и чтобы нотариус еще закрепил все это дело). Дружите с нотариусами-рыбаками)!  

Перейти к сообщению
Громче надо озвучивать свои желания. А лучше - на бумаге и чтобы нотариус еще закрепил все это дело). Дружите с нотариусами-рыбаками)!  
Да лучше просто рыбке писать, хотя не факт, что она читать умеет. В общем, орать надо и требовать, что бы она повторила, верное ли услышала. :)  

У меня знакомый есть, который рыбе загадывает желание перед тем как обратно ее выпустить). Мальков выпускает, а перед этим что-то шепчет им и хитрО улыбается. Все над ним ржут, он тоже, но продолжает в том же духе.  

Перейти к сообщению
У меня знакомый есть, который рыбе загадывает желание перед тем как обратно ее выпустить). Мальков выпускает, а перед этим что-то шепчет им и хитрО улыбается. Все над ним ржут, он тоже, но продолжает в том же духе.  
Думаю, что просто хочет повеселить окружающих такими своими выходками).  

Lord, может вы что-то не знаете про этого знакомого, а он все нашептывает, потому как ему всего-то на ремонт своей виллы на Мальдивах не хватает. Вот дошепчет, потом все расскажет :)

Сообщите потом если что выйдет у него). Может тоже зря не нашептывал все это время). А мальков тоже регулярно обратно выпускаю.  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки