Сейчас в магазинах просто огромный выбор всевозможных приманок для ловли хищника. Также много приманок изготавливается самими рыболовами разных цветов и размеров. И в момент не активного клева хищника многие рыболовы увеличивают размер приманки, что дает положительные результаты. Это относится как к силиконовым приманкам, так и джеркбейтам, воблерам и блёснам. В общем, все то, на что мы ловим хищника. Но не на всех водоемах увеличение приманки дает положительные результаты. На небольших речках, где водится некрупная щука, размер которых достигает одного, максимум полтора килограмма, иногда лучше срабатывает, наоборот, уменьшение приманки, причем независимо от того, каким производителям она изготовлена. И бывают случаи, когда простейшая приманка, сделанная своими руками, которая на первый взгляд может показаться даже абсурдной, дает хорошие результаты. И вот в этом видео одну из таких приманок мы сейчас с вами изготовим.
Действительно очень бюджетная приманка и сделать её можно даже в походных условиях, если заранее взять с собой всё необходимое. Однозначно лайк за смекалку.
Классная приманка, мне понравилась. Самое примечательное, что есть доказательства того, насколько она уловиста в самом видео. Обычно делают только приманку и всё, а с уловом продолжение бывает редко.
Вот это я понимаю, щучку достали - достойную. Да и получается, продемонстрировали состоятельность этой бюджетной приманки, отличный улов. Самое главное, что делается очень просто, хочу повторить.