Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Сверх-уловистая мормышка безмотылка своими руками

Всем привет! У нас наступило глухозимье, и для того, чтобы поймать окуня, приходится переходить на более мелкие приманки. Это или спортивные блесна, или мормышки. Давайте изготовим такую мормышку вместе.

Изменено: Иваныч - 31 авг 2022, 08:19 (Восстановил видео)

Жаль конечно, что видео посмотреть не удалось. Но я зашел в эту тему не просто так. Уже наверно год я пытаюсь для себя сделать мормышку, потому что не продаются такие варианты, что в м

Тоже хочу сделать мормышку и пока не очень получается.
Надеюсь, что к зимнему периоду справлюсь с данной ситуацией. Спасибо за советы.  

Хочу сходить на окуня, но в наших озерах он не водится почему-то. Может быть пригласите где поближе к моему городу это можно сделать? Буду благодарен.  

Перейти к сообщению
Жаль конечно, что видео посмотреть не удалось. Но я зашел в эту тему не просто так. Уже наверно год я пытаюсь для себя сделать мормышку, потому что не продаются такие варианты, что в м
Видеоролик работает отлично, зря не посмотрели, там как раз очень подробно и наглядно объяснено как именно сделать мормышку, для зимней рыбалки самое оно.

Мормышка действительно выглядит уловисто, по крайне мере наверняка сможет привлечь внимание рыбы. Радует ещё тот факт, что она не так сложна в производстве, как многие аналоги, так что надо пробовать.  :D  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки