Застежки (защелки), которыми крепятся приманки, так же важны, как и сами приманки.
ДУОЛОК СНЭП Имеется в наличии в различных размерах. Защелки дуолок широко открываются и легко проскальзывают через глазок любой приманки. Просто убедитесь, что вы используете достаточно сильную застежку, подходящую для размера рыбы, на которую вы нацеливаетесь, потому что они могут открыться при чрезмерном напряжении.
КОУСТЛОК СНЭП Обычно изготавливаемые из проволоки с бóльшим сечением, чем защелки дуолок, коустлоки представляют собой скобки для ловли в соленой воде, когда вы планируете поймать тунца, марлина и другую крупную рыбу. Их дизайн не позволяет их открыть даже самым упорным рыбам.
КРОССЛОК СНЭП Чуть более сильные, чем дуолоки, из-за своего дизайна, кросслоки — еще меньшие модели — могут справляться с большим давлением. Эти застежки (защелки) часто встречаются в готовых проволочных выносках для ловли пеламиды или маскинонгов.
Я думал, что карабины все одинаковые. Получается что есть какие-то подвиды, благодаря чему можно легко ловить и быть уверенным, что трофей останется у меня, и практически исключено что сорвется.
Если рассматривать классический карабин, то за ним нужно смотреть, так как есть вероятность в самый не подходящий момент он растегнется. У меня несколько раз был такой вот сюрприз и я оставался без поплавка. И с собой были не те, что нужно.