Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Как привязать крючок, легко и быстро?, Видео

Как привязать крючок, легко и быстро? (Стандартный узел)
Петельный узел с наружным пропуском конца лески. (EYELET KNOT)
Среди рыболовов - самый популярный узел для привязывания крючков с лопаткой. Практически все рыбаки именно с этого узла начали свой рыболовный путь, поэтому данное видео больше всего будет полезно начинающим рыболовам.
Основные преимущества данного узла - это простота его вязания и прочность более 90%.

Изменено: Иваныч - 24 июн 2023, 10:19

Это точно. Да и пока найдешь именно свой узел, то нужно несколько методов перепробовать не только в вязке, но и так же в их эксплуатации. К данному узлу тоже приходится приспособиться. Не вот прям с первого раза может подойти.

Сейчас уже продают автоматические вещицы, которые позволяют привязать крючок в одно просто движение. Штука конечно необязательная, но может сэкономить время.

Перейти к сообщению
Сейчас уже продают автоматические вещицы, которые позволяют привязать крючок в одно просто движение. Штука конечно необязательная, но может сэкономить время.
Ну это уже совсем для ленивых или слепых, крючок то привязать проблема? Дело 1 минуты в худшем случае... Впрочем, если нужно быстро заменить крючок на рыбалке - может и правда штука эффективная, а какой прочности узлы топ получаются?

Был бы интернет на рыбалке, то было бы хорошо, посмотрел и завязал так как вы показываете. А то я сейчас то вроде все понял, а потом буду сидеть и думать как правильно нужно его завязать.

Я не скажу, что прям быстро.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки