Фил, да у всех свои рецепты мариновки шашлыка и каждый считает свой рецепт просто уникальным. Я лично делаю мясо по традиционному армянскому рецепту. Специи, минеральная вода и лук. И все. Получается вкусно. Все остальное от лукавого.
Форумы рыбаков
Что по поводу шашлыка на рыбалке?
27 фев 2025, 11:25
|
|
|
2 мар 2025, 23:17
Что-то кажется простовато для армянского рецепта, когда в составе даже специи не указаны). Какие именно должны быть?
|
|
|
3 мар 2025, 11:10
Рыбак-любитель, да я так понимаю, что у каждого армянина есть свой рецепт шашлыка и свой набор специй. А так... Да не должно их быть много, если мясо хорошее. Соль, перец, шмели-сунели, ухцо-сунели и этого вполне достаточно.
|
|
|
3 мар 2025, 21:55
Тогда и у грузина тем более). Армянины и грузины - асы в приготовлении вкусных шашлыков. Да и вообще разнообразного вида мяса.
|
|
|
5 мар 2025, 10:29
|
|||
|
6 мар 2025, 17:28
Думаете? Я был как-то в Грузии на отдыхе больше месяца. Шашлык везде был отменным, где бы ни пробовал. А вот в Армении не доводилось еще побывать.
|
|
|
6 мар 2025, 17:34
Мне почему-то кажется, что кавказские национальности с детства умеют шашлык жарить. Их сразу с пацаненского возраста отцы и деды привлекают к мужской готовке.
|
|
|
6 мар 2025, 20:39
|
|||
|
6 мар 2025, 22:19
Для меня процесс маринования и процесс жарки шашлыка едва ли не круче самого поедания результата).
|
|
|
7 мар 2025, 11:00
![]() |
|||
|
Форма ответов