Форумы рыбаков

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Что готовите из рыбы на рыбалке?
 
Ну понятно, что уху и жареную рыбу - это самое распространенное что можно приготовить из рыбы на рыбалке.
А что-то еще готовите из интересного, чтобы еще и остальным тоже посоветовать? Из не слишком замороченных вариантов. Попроще.  
 
Рыбалка все же не кухня, всего что есть на нормальной кухне с собой не взять. Так что самое популярное, это уха. Ее есть можно постоянно :) Ну и просто пожарить рыбку в фольге, тоже очень вкусно.
 
Перейти к сообщению
Рыбалка все же не кухня, всего что есть на нормальной кухне с собой не взять. Так что самое популярное, это уха. Ее есть можно постоянно  Ну и просто пожарить рыбку в фольге, тоже очень вкусно.
Ну если поехал не на день и не с одной ночевкой, а, например, в Карелию на рыбалку на пару недель, тогда только одна уха и жареная рыба быстро смогут надоесть. По себе знаю.  
 
Перейти к сообщению
Рыбалка все же не кухня, всего что есть на нормальной кухне с собой не взять. Так что самое популярное, это уха. Ее есть можно постоянно  Ну и просто пожарить рыбку в фольге, тоже очень вкусно. Ну если поехал не на день и не с одной ночевкой, а, например, в Карелию на рыбалку на пару недель, тогда только одна уха и жареная рыба быстро смогут надоесть. По себе знаю.  
Тушенка с любой крупой вам в помощь. Люблю больше всего тушенку с гречкой и с перловкой. Ну а чего? Полезно и сытно. И ничего сложного в приготовлении. Можно погуще сделать, а можно как суп. Тоже разнообразие.  
 
Перейти к сообщению
Тушенка с любой крупой вам в помощь. Люблю больше всего тушенку с гречкой и с перловкой. Ну а чего? Полезно и сытно. И ничего сложного в приготовлении. Можно погуще сделать, а можно как суп. Тоже разнообразие.  
Тушенка вообще тема в долгом походе. И с рисом можно, и с макаронами, при желании с гречкой, а если еще и грибов насобираете, то вообще песня получиться может.
 
В основном уху! Получается волшебная! Также можно закоптить или пожарить, тоже будет очень вкусная рыбка
 
Перейти к сообщению
В основном уху! Получается волшебная! Также можно закоптить или пожарить, тоже будет очень вкусная рыбка
Коптить конечно хорошо, но вот это процесс не быстрый и если приехали на день, просто не успеете. А вот уха или просто в фольге зажарить, то вообще тема получается :)  
 
У моего друга есть миникоптильня. На щепках коптить надо. Иногда берет с собой, когда с ночевкой едем. Прикольно получается даже в такой маленькой.  
 
Перейти к сообщению
У моего друга есть миникоптильня. На щепках коптить надо. Иногда берет с собой, когда с ночевкой едем. Прикольно получается даже в такой маленькой.  
Ну если только с ночевкой, как ни крути, но даже в этой небольшой коптильне, рыбу часа два-три надо коптить. Есть у меня такая на даче, иногда балуемся с рыбкой или мясом.
 
Да, другого никто ничего и не придумывает из рыбы готовить. Уха, да жареная или запеченная рыба. А зачем мудрить? Если изыски придумывать, то на готовку может время уйти лишнее, а не на саму рыбалку.  
 
Перейти к сообщению
Да, другого никто ничего и не придумывает из рыбы готовить. Уха, да жареная или запеченная рыба. А зачем мудрить? Если изыски придумывать, то на готовку может время уйти лишнее, а не на саму рыбалку.  
Да какие там особо изыски? Разве только в приправах, но и жарить тоже можно по разному. Пробовал как-то жарить на шампурах для кебаба. Отлично получилось, но вот надо тщательно смотреть, может развалиться и в костер упасть.
 
На рыбалку всегда берётся котелок с картошкой и луком. А это предполагает приготовление ухи. А вот остальное это уже изыски за дополнительную плату и снижает уровень романтики общения с дикой природой. Но некоторые отдыхающие берут и водку и мясо для шашлыков. Это неправильно.
 
Перейти к сообщению
На рыбалку всегда берётся котелок с картошкой и луком. А это предполагает приготовление ухи. А вот остальное это уже изыски за дополнительную плату и снижает уровень романтики общения с дикой природой. Но некоторые отдыхающие берут и водку и мясо для шашлыков. Это неправильно.
Про морковку забыли. Ее тоже обязательно беру одну-две штуки помимо картошки и лука. Ну и крупу разную беру. Что пшено, что рис, что гречку.  
 
Перейти к сообщению
На рыбалку всегда берётся котелок с картошкой и луком. А это предполагает приготовление ухи. А вот остальное это уже изыски за дополнительную плату и снижает уровень романтики общения с дикой природой. Но некоторые отдыхающие берут и водку и мясо для шашлыков. Это неправильно. Про морковку забыли. Ее тоже обязательно беру одну-две штуки помимо картошки и лука. Ну и крупу разную беру. Что пшено, что рис, что гречку.  
Я все овощи беру, которые жена с собой дает еще помимо картошки, лука и моркови. Все сгодится. Особенно, если дома уже что-то пропадать или подвядать начало. Те же самые кабачки, баклажаны, сельдерей и прочее.  
 
Перейти к сообщению
На рыбалку всегда берётся котелок с картошкой и луком. А это предполагает приготовление ухи. А вот остальное это уже изыски за дополнительную плату и снижает уровень романтики общения с дикой природой. Но некоторые отдыхающие берут и водку и мясо для шашлыков. Это неправильно. Про морковку забыли. Ее тоже обязательно беру одну-две штуки помимо картошки и лука. Ну и крупу разную беру. Что пшено, что рис, что гречку.   Я все овощи беру, которые жена с собой дает еще помимо картошки, лука и моркови. Все сгодится. Особенно, если дома уже что-то пропадать или подвядать начало. Те же самые кабачки, баклажаны, сельдерей и прочее.  
Баклажаны в принципе с кабачками тоже можно к жареной рыбе. Не особо идут, но пойдут. На свежем воздухе съедается все очень быстро и то ли кислород, то ли еще что... ешь и не толстеешь, а аппетит звериный.  
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки