Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Что готовите из рыбы на рыбалке?

Точно! если на природе, то постоянно хочется есть. А рыба - некалорийная. Самое калорийное из того, что берешь - это картошка и крупы.  

Ну это же кайф. Ешь много, не толстеешь, ешь в удовольствие и в удовольствие готовишь на природе.  

Да, наверное специалисты по питанию смогут это объяснить, но ведь  реально на воздухе свежем и есть хочется вечно и ешь много и не толстеешь. Красота! Ну если только не сидишь постоянно и не жрешь как не в себя, вообще не двигаясь.  
Изменено: ЛипановКирилл - 10 фев 2025, 10:54

Перейти к сообщению
Да, наверное специалисты по питанию смогут это объяснить, но ведь  реально на воздухе свежем и есть хочется вечно и ешь много и не толстеешь. Красота! Ну если только не сидишь постоянно и не жрешь как не в себя, вообще не двигаясь.  
Ну как бы на воздухе не так уж и часто получается поесть, что бы прямо вот поправиться, так что вопрос о том, откладывается ли съеденное на боках и пузе, как бы остается открытым :)  

У меня дома запросто откладывается на боках и пузе. А когда на рыбалке, то и ем много и наоборот еще похудеть могу. Не взвешивался, но по ощущениям так было всегда.  

Мы как-то с другом ездили на рыбалку, а он профессиональный повар. Так он из выловленной рыбы приготовил Хе по корейски. Обалденно вкусно было. И приправ с собой не много у него было. Разве что масло и уксус из необычного.

Перейти к сообщению
Мы как-то с другом ездили на рыбалку, а он профессиональный повар. Так он из выловленной рыбы приготовил Хе по корейски. Обалденно вкусно было. И приправ с собой не много у него было. Разве что масло и уксус из необычного.
Офигенно просто. Я обожаю рыбу хе. И острую и не острую. Вам повезло с такой компанией. Завидую белой завистью!

Рыбу хе вроде из морской рыбы готовят, верно? Речная - костлявая слишком. А в готовом варианте рыбы-хе, костей я вообще не помню.  

Перейти к сообщению
Рыбу хе вроде из морской рыбы готовят, верно? Речная - костлявая слишком. А в готовом варианте рыбы-хе, костей я вообще не помню.  
Какая разница, если рыбу разделать и филе вырезать из нее. Точнее от костей отделить. А уксус, он любую рыбу идентичную по вкусу сделает :)  

Цитата
     Перейти к сообщению       Рыбу хе вроде из морской рыбы готовят, верно? Речная - костлявая слишком. А в готовом варианте рыбы-хе, костей я вообще не помню.   Какая разница, если рыбу разделать и филе вырезать из нее. Точнее от костей отделить. А уксус, он любую рыбу идентичную по вкусу сделает  
Не совсем понял. Как отделить от костей речную рыбу? От хребта - понятно. А вот от мелких, которыми само мясо белое напичкано - как? Это же не морская рыба.  

Перейти к сообщению
Как отделить от костей речную рыбу? От хребта - понятно. А вот от мелких, которыми само мясо белое напичкано - как? Это же не морская рыба.  
Речная рыба она тоже разная. Например, налим, линь, не говоря уж про сома, не такие уж и костлявые. Понятно, что из карасей не реально такое сделать.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки