Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Как правильно почистить рыбу?
 
Перейти к сообщению
Начнем с того, что окуня так не почистить, ложка застрянет. А про готовку рыбы есть правило трёх П... Подкислить, посолить, поперчить. От лимона уходит практически любой рыбный запах. Кушайте на здоровье.
Лимон в случае с рыбой, он не для того, что бы запах рыбы убрать, да и у жареной или печеной рыбы запах очень приятный. Лимон он что бы сделать более пикантным вкус рыбы.
 
А мне нравится запах жареной рыбы, если он не концентрированный в маленькой кухне, а жарится рыбка на природе или в довольно большом помещении. А кто-то этот запах вообще терпеть не может.  
 
Перейти к сообщению
А мне нравится запах жареной рыбы, если он не концентрированный в маленькой кухне, а жарится рыбка на природе или в довольно большом помещении. А кто-то этот запах вообще терпеть не может.  
А кто-то и запах шашлыка не может терпеть. Вот реально сам видел таких людей. И что же? Теперь мясо или рыбу не жарить? Но все на самом деле должно быть в меру. Если кухня, то включи вытяжку.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки