Я пробовал для эксперимента на алиэкспресс сделать пару заказов, в итоге отказался от такой идеи Не понравилось мне качество. И по разным ценам делал закупку, а присылают качество низкое и все. Поэтому больше нравится в проверенных магазинах брать или самому сходить и потрогать, пощупать.
Я ни в одном не брал и как-то от онлайн покупок отказался, потому что пару раз выписывал и приходила полная ерунда. Мне лично в этом не везет и вроде цена не маленькая, но все равно качество не соответствует.
Дешевые прям магазины лучше убирать из своего списка. Я с алиэкспресс несколько раз сделал заказы и понял, что это просто перевод денег и все. Присылаю атрибутику не качественную.
Интернет-магазины здорово выручают, особенно когда хочется чего-то особенного и в обычных магазинах это найти не поучается. Я в последнее время только в них и беру. Да и акции приятные могут быть.
Я пробовал для эксперимента на алиэкспресс сделать пару заказов, в итоге отказался от такой идеи Не понравилось мне качество. И по разным ценам делал закупку, а присылают качество низкое и все. Поэтому больше нравится в проверенных магазинах брать или самому сходить и потрогать, пощупать.
Так возврат денег можно сделать через спор. Я через Алик брал несколько приблуд. Что-то нормальное, за что-то деньги вернули. а мне оставили, ну я уже переделал так как надо, считай халява
Так возврат денег можно сделать через спор. Я через Алик брал несколько приблуд. Что-то нормальное, за что-то деньги вернули. а мне оставили, ну я уже переделал так как надо, считай халява
Есть такое. Сам тоже несколько раз пользовался этим, но вот на Алике курс в последние года два какой-то уж очень сильно отличающийся от реального.
А сколько ждать приходится, если на Алике заказываете? Я пока там еще ни разу, но хочу попробовать.
Смотря что заказывать, что-то, очень быстро приходит, за неделю, а некоторые вещи можно и по три недели ждать, особенно когда у китайцев новый год. Но ценник того оправдывает, дешевле чем на наших маркетплейсах.
Но ценник того оправдывает, дешевле чем на наших маркетплейсах.
Оправдывал. У них курс свой. Например, сейчас курс ЦБ около 80-ти рублей, а на Алике вчера смотрел, он был 106 рублей. Так что надо предметно смотреть, что-то дешевле, что-то нет.