Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Отмена платной рыбалки

Перейти к сообщению
Если у вас сеть своих прудов для рыбалки, так на них она и будет платная, а вот если где-то на Волге база, то платить вам могут только за услуги а не за выловленную рыбу.
Сдается мне, что сейчас наши деятели из власти придумают, как ограничить количество бесплатного улова, а за все, что сверху, платить потребуют.  

Перейти к сообщению
Сдается мне, что сейчас наши деятели из власти придумают, как ограничить количество бесплатного улова, а за все, что сверху, платить потребуют.  
Так это уже так и есть. Максимальный улов в сутки 5 кг. Если рыбалка длится несколько дней, тогда суммарная добыча — не выше 10 кг на человека. Так что все уже придумано.

Летом поеду в том направлении, где раньше точно был платный водоем для рыбалки. Вот и узнаю действует ли он еще там платно или нет.  

Перейти к сообщению
Летом поеду в том направлении, где раньше точно был платный водоем для рыбалки. Вот и узнаю действует ли он еще там платно или нет.  
И нам тоже расскажите. Если осталась платной, то по цене сориентируйте в каком это районе и сколько стоит. Думаю, что цены будут везде приблизительно одинаковые.  

Кажется платили друзья несколько лет назад по полторы тыщи за целый день. Можно вроде было дешевле, за полдня, но это было довольно давно. 4-5 лет назад.  

Вообще не особо вижу смысла платить, когда очень много хороших бесплатных рыбалок.  

Перейти к сообщению
Вообще не особо вижу смысла платить, когда очень много хороших бесплатных рыбалок.  
Иногда можно. Например, половить в форелевом хозяйстве, очень даже прикольно, при условии, что в естественных водоемах того региона, где я нахожусь, форели нет от слова - совсем.

Перейти к сообщению
Вообще не особо вижу смысла платить, когда очень много хороших бесплатных рыбалок.   Иногда можно. Например, половить в форелевом хозяйстве, очень даже прикольно, при условии, что в естественных водоемах того региона, где я нахожусь, форели нет от слова - совсем.
И если не выловили все до вас. Было дело, когда деньги платили, а возвращались домой пустыми. Хотя обещали улов как в "Бриллиантовой руке".  

Понятно, что на платном будут себя рекламировать. Но невыгодно это делать впустую, так как слух быстро распространится и к ним не поедут даже после запуска новой партии рыбы. Осадочек-то останется.  

Перейти к сообщению
И если не выловили все до вас. Было дело, когда деньги платили, а возвращались домой пустыми. Хотя обещали улов как в "Бриллиантовой руке".  
Ни разу такого не было вообще. Если нормальная платная рыбалка, то рыбы хватит точно на всех. Тем более, ограничение же по количеству улова есть.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки