Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Рыбалка в на реке Волга в городе Чебоксары - 6 января 2025

Здравствуйте!

Сегодня я рад приветствовать всех любителей рыбалки. Мы отправляемся в увлекательное путешествие по Чувашии, в Чебоксарскую область, на реку Волгу.

После 5 с лишним часов в пути ноги устали сидеть в машине, а кто-то давил на педали. Это была нелёгкая дорога, снег превратился в настоящую слякоть. Наконец-то мы здесь.

Пока ничего не видно, но людей много. Сейчас мы переоденемся и дождёмся извозчика. Без приключений не обошлось: наш снегоход частично утонул, поэтому было решено ехать на машине по дамбе, чтобы посмотреть на старые места, где я был три года назад. Там, я помню, был окунь.

Мы прошли чуть больше километра и встали на свал с пупка на восемь метров. Я не знаю, на что ловить, поэтому сначала будем использовать окунёвый балансир.

Течение сильно выдувает леску прямо в дугу. В прибор ничего не видно, значит, от него сегодня толку будет ноль. Переходим на другие приманки. Наконец на 6 метрах был виден подъём, клюнул судак.

Рыбалка получилась незабываемая, классно порыбачили, жаль, конечно, что не было крупного окуня, но судака половили от души, отдых, перезагрузка капитальная, запомнится на всю жизнь.

Ниче так судачок.  ;)  

Да судак как-то получше окуня будет. По крайней мере, в моем мире рыбных предпочтений именно так. Да и вкуснее судачок жареный :)  

Перейти к сообщению
Да судак как-то получше окуня будет. По крайней мере, в моем мире рыбных предпочтений именно так. Да и вкуснее судачок жареный  
Вот тоже не понял. По-моему в рыбной иерархии поймать судака куда больше котируется, чем натаскать окушков, которые, еще как правило и не очень крупные.

У меня соседка всем рыбакам говорит, я вам пирожки с собой на рыбалку напеку, а вы если судачка поймаете, то, надеюсь, отблагодарите меня).  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки