Форумы рыбаков

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Пять лучших мест для рыбалки в Москве

Перейти к сообщению
Прикольно. Но в те времена еще можно было в Москве рыбачить. Сейчас это кажется нереальным или бессмысленным.   Ну так он умер совсем недавно, а рыбачил по его словам до самых последних дней. Да и почему бесполезно? Рыбалка не всегда ради добычи, но и ради удовольствия.
А я вот люблю совмещать удовольствие с пользой. Жена не особо охотно отпускает меня на рыбалку, но оттаивает, когда я приношу достойный улов, который существенно помогает сэкономить семейный бюджет.  

Да, это все жены такие. Если приходишь с уловом, то довольные. А если пустой, то "где шлялся бестолково так долго"))). Ну а вообще прикольно, когда приношу большой улов, то она не только наморозит рыбы и наготовит, но еще и обменяет с соседями по бартеру на что-нибудь и угостит, а потом и нас чем-то другим угощают. Выгодно, когда улов хороший. Всегда находим варианты куда его приткнуть.  

Перейти к сообщению
Да, это все жены такие. Если приходишь с уловом, то довольные. А если пустой, то "где шлялся бестолково так долго"))). Ну а вообще прикольно, когда приношу большой улов, то она не только наморозит рыбы и наготовит, но еще и обменяет с соседями по бартеру на что-нибудь и угостит, а потом и нас чем-то другим угощают. Выгодно, когда улов хороший. Всегда находим варианты куда его приткнуть.  
У меня сложнее ситуация). Она принимает рыбу, только если я сам ее разделаю. Почищу и прочее).  

Перейти к сообщению
Она принимает рыбу, только если я сам ее разделаю. Почищу и прочее).  
Аналогичная ситуация. Прекрасно готовит, но вот рыбу ни чистить, ни разделывать не умеет вообще :)  

Я рыбу тоже не особо люблю чистить, но привык уже. Часто бывает так, что если знаю, что скоро будем дома, то прямо в лесу или на берегу часть почищу, которую успею, чтобы с шелухой не заморачиваться куда она там летит.  
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки