Форумы рыбаков

Страницы: 1
Ответить
Удилище фидерное BROWNING

Фидером никогда не баловался, но вот хочется попробовать. Смотрю разные варианты удилищ, по цене оптимальным кажутся удилища фирмы BROWNING. Что скажете про производителя?  

Контора нормальная, фидеры делает толковые. У меня лично есть Sphere 420 MH. От бросков одно удовольствие. Кольца с керамическими вставками. Мне нравится.

Достаточно известный и не плохой бренд, вот только подделок под него очень много в свое время на рынке было. А сейчас думаю, что еще больше в связи с санкциями.

BROWNING – надежный производитель с хорошей репутацией. Удилища качественные, подходят для фидера. Рекомендую обратить внимание на отзывы и тесты.

Поддержу предыдущих авторов. Контора известная, удилища и прочие снасти делают очень достойные. При чем достойные есть и среди бюджетных вариантов.

Таким удилищем я бросал кормушку на расстояние 80 метров. При этом мне не нужно было прилагать много усилий, чтобы совершить бросок. Палочка действовала как катапульта, правильно распределяя нагрузку и посылая кормушку вперёд. И, что самое важное на таких расстояниях, бросок был точным и предсказуемым.

Валентин, а что за модель у вас? Просто 80 метров, это реально круто. У меня по моим ощущениям, больше чем на 60 метров вообще никогда не получалось.

Да, все что больше 50-ти метров, сложно засечь потом дальность. У меня теряется восприятие дальше этого расстояния. Сколько там... 60 или 80...

Ванька_Стронгин, да вообще все эти расстояния по забросу, это как рыбацкие байки. Сложно отмерить, а глазок, как известно, измерительным инструментом не считается :)  

Мое первое нормальное, не бамбуковое удилище было именно этой конторы. Как же много лет назад это было, но вот до сих пор помню. Берите, не пожалеете.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки