Фидером никогда не баловался, но вот хочется попробовать. Смотрю разные варианты удилищ, по цене оптимальным кажутся удилища фирмы BROWNING. Что скажете про производителя?
Форумы рыбаков
Удилище фидерное BROWNING
|
31 мар 2025, 13:55
|
|
|
|
|
31 мар 2025, 14:27
Контора нормальная, фидеры делает толковые. У меня лично есть Sphere 420 MH. От бросков одно удовольствие. Кольца с керамическими вставками. Мне нравится.
|
|
|
|
|
31 мар 2025, 16:49
Достаточно известный и не плохой бренд, вот только подделок под него очень много в свое время на рынке было. А сейчас думаю, что еще больше в связи с санкциями.
|
|
|
|
|
31 мар 2025, 19:15
BROWNING – надежный производитель с хорошей репутацией. Удилища качественные, подходят для фидера. Рекомендую обратить внимание на отзывы и тесты.
|
|
|
|
|
1 апр 2025, 10:37
Поддержу предыдущих авторов. Контора известная, удилища и прочие снасти делают очень достойные. При чем достойные есть и среди бюджетных вариантов.
|
|
|
|
|
1 апр 2025, 11:15
Валентин, а что за модель у вас? Просто 80 метров, это реально круто. У меня по моим ощущениям, больше чем на 60 метров вообще никогда не получалось.
|
|
|
|
|
2 апр 2025, 09:24
Да, все что больше 50-ти метров, сложно засечь потом дальность. У меня теряется восприятие дальше этого расстояния. Сколько там... 60 или 80...
|
|
|
|
|
2 апр 2025, 09:31
Ванька_Стронгин, да вообще все эти расстояния по забросу, это как рыбацкие байки. Сложно отмерить, а глазок, как известно, измерительным инструментом не считается
|
|
|
|
|
2 апр 2025, 13:43
Мое первое нормальное, не бамбуковое удилище было именно этой конторы. Как же много лет назад это было, но вот до сих пор помню. Берите, не пожалеете.
|
|
|
|
|
14 апр 2025, 15:48
Да по-моему эта контора у всех на слуху. Достаточно много хороших моделей, которые доступны нормальным рыбакам, а не только миллионерам...
|
||||
|
|
||||
Форма ответов