Сибас на пару
ПРОДУКТЫ:
- 1 кг филе сибаса
- 1 лимон
- 1 головка репчатого лука
- 3 лавровых листа
- 4 горошины душистого перца
- пучок зелени кинзы
- соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте отвар из кинзы, лаврового листа и душистого перца, процедите, влейте в пароварку. Подготовленное филе рыбы нарежьте кусками, посолите и поперчите, полейте лимонным соком и положите на 20 минут в холодильник. Сверху положите цедру лимона и измельченный лук. Готовьте на пару около 20 минут.
На 6 порций.
- Комментарии (4)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь
Л
30.07.2024
Отличный рецепт. Я, как человек постоянно сидящий на диетах, взяла себе на заметку. Представляю, как ароматно и вкусно

01.08.2024
Простой и вкусный рецепт, всегда готовлю сибас на новогодний стол. Нравится ещё запеченый в фольге.

20.10.2024
Рецепт сибаса на пару выглядит просто и вкусно! Это отличное блюдо для легкого ужина. Лимон и кинза хорошо дополняют рыбу. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту, спасибо!

04.03.2025
Не, сибас все же хорош в жаренном виде, рыба жирная, сочная, в пароварке его готовить, только портить, но это мое мнение, никому его не навязываю

Загрузка комментариев...