Сибас на пару

  Маруся
235
4

ПРОДУКТЫ:

  • 1 кг филе сибаса
  • 1 лимон
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 лавровых листа
  • 4 горошины душистого перца
  • пучок зелени кинзы
  • соль по вкусу

Сибас на пару

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовьте отвар из кинзы, лаврового листа и душистого перца, процедите, влейте в пароварку. Подготовленное филе рыбы нарежьте кусками, посолите и поперчите, полейте лимонным соком и положите на 20 минут в холодильник. Сверху положите цедру лимона и измельченный лук. Готовьте на пару около 20 минут.

На 6 порций.

Материал добавил:
+2  
Маруся
235
4
Тверь
Достижения
Лайков
6
Баллов
340
Сообщений на форуме
0
Комментариев
0
  • Комментарии (4)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
Л
30.07.2024
Отличный рецепт. Я, как человек постоянно сидящий на диетах, взяла себе на заметку. Представляю, как ароматно и вкусно
Простой и вкусный рецепт, всегда готовлю сибас на новогодний стол. Нравится ещё запеченый в фольге.
20.10.2024
Рецепт сибаса на пару выглядит просто и вкусно! Это отличное блюдо для легкого ужина. Лимон и кинза хорошо дополняют рыбу. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту, спасибо!
04.03.2025
Не, сибас все же хорош в жаренном виде, рыба жирная, сочная, в пароварке его готовить, только портить, но это мое мнение, никому его не навязываю :)  
Загрузка комментариев...