Запеченные котлеты из судака
- 500 г филе судака
- 200 г кабачка
- 50 г репчатого лука
- листья петрушки
- 5 перепелиных яиц
- соль

Филе нарезать произвольно. Кабачок натереть на крупной терке, лук нарезать кубиком, петрушку мелко порубить. Рыбу, кабачок, лук, петрушку поместить в чашу блендера, туда же разбить яйца, посолить, пробить в блендере до однородной массы.
Противень выстелить пергаментной бумагой. Столовой ложкой без горки сформовать котлеты и выложить на противень. Запекать в разогретой до температуры 180 °С духовке до готовности.

- Комментарии (3)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

14.11.2023
Когда увидел вторую фотографию даже на секунду показалось что запах почувствовал, настолько всё это дело выглядит аппетитным. Эх, сейчас бы на рыбалку, да котлеты из судака делать, а не вот это всё.


01.01.2024
На вид очень вкусные котлетки получаются, даже так сразу и не скажешь, что это из судака. Хочу приготовить такие на новогодних выходных как-нибудь, надеюсь получится повторить результат как на фото.

14.09.2024
Ну что за изумительный рецепт и фотография к нему,хочу😍 ну как можно это не приготовить 😀
Загрузка комментариев...