Готовим Сазана в духовке
Запеченный сазан в духовке и овощами.

Берем двух свежих килограммовых сазанчиков. Чистим, ножницами, обрезаем перья и удаляем головы. Теперь делаем надрезы вдоль спины. Затем натираем сазана солью и приправой для рыбы.
Пока сазан маринуется, нарезаем кольцами лук, морковь, картофель.
После берем противень, застилаем фольгой и на фольгу выкладываем картульку, лук, морковь. Еще обмазываем рыбу майонезом и кладем на овощи.
Ставим в духовку. Запекаем до золотистой корочки при 150 градусах.
Блюдо готово, Подаем на стол, желательно с белым вином.
- Комментарии (2)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

24.09.2022
Вкуснятина!

29.10.2022
Одна из немногих рыб, которые хороши не сами по себе, а в сочетании с овощами и картофелем. Та же средиземноморская рыба горазо выигрышнее в супах, например.
Загрузка комментариев...