Готовим Сазана в духовке

  rybak
825
2

Запеченный сазан в духовке и овощами.

Готовим Сазана в духовке

Берем двух свежих килограммовых сазанчиков. Чистим, ножницами, обрезаем перья и удаляем головы. Теперь делаем надрезы вдоль спины. Затем натираем сазана солью и приправой для рыбы.

Пока сазан маринуется, нарезаем кольцами лук, морковь, картофель.

После берем противень, застилаем фольгой и на фольгу выкладываем картульку, лук, морковь. Еще обмазываем рыбу майонезом и кладем на овощи.

Ставим в духовку. Запекаем до золотистой корочки при 150 градусах.

Блюдо готово, Подаем на стол, желательно с белым вином.


Материал добавил:
+1  
rybak
825
2
Омск
Достижения
Лайков
152
Баллов
420
Сообщений на форуме
33
Комментариев
16
  • Комментарии (2)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
24.09.2022
Вкуснятина!
29.10.2022
Одна из немногих рыб, которые хороши не сами по себе, а в сочетании с овощами и картофелем. Та же средиземноморская рыба горазо выигрышнее в супах, например.
Загрузка комментариев...