Помидоры с рыбным салатом
Рыба – 200 г, помидоры (крупные) – 5 шт., картофель – 2 шт., огурец – 1 шт., яйца –
2 шт., майонез – 100 г, соль.

Вареную рыбу без кожи и костей нарезать мелкими кусочками. Огурец, отваренный кар тофель, сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками. Осторожно перемешать все продукты, заправить майонезом и солью. Из помидоров удалить часть мякоти с семенами, нафаршировать их, украсить мелко нарубленными яйцами. На блюдо положить листья зеле ного салата, сверху – помидоры. Вместо вареной рыбы можно использовать рыбу горячего коп чения.
- Комментарии (2)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

13.02.2025
Интересная начинка! Думаю с рыбой горячего копчения вкус будет более насыщенный и яркий. Но кто придерживается диеты то конечно использовать отварную. К сожалению в рецепте не указано какую рыбу лучше использовать. С отварной сёмгой было бы идеально!

13.02.2025
Рыба и помидоры? Ну несколько спорное сочетание. Мне кажется. что такую начинку очень хорошо в вареное яичко положить, вот это будет интереснее.
Загрузка комментариев...