Скумбрия с помидорами, болгарским перцем и оливками
Скумбрия 1 штука
Помидор 1-2 штуки
Болгарский перец, 1-2 штуки
Оливки, 5-6 штук
Соли, специи, по вкусу

Скумбрию почистить, отрезать голову, хвост и плавники, разрезать вдоль брюха и удалить позвоночник.
Болгарский перец помыть, разрезать полам и удалить семена и перегородки. Половину нарезать соломкой. Выложить на скумбрию, слегка присоленную и приправленную (по вкусу).
Помидор помыть, нарезать тонкими дольками. Выложить на перец.
Оливки разрезать пополам и выложить на овощи.
Скумбрию сложить и перевязать шпагатом, чтобы начинка не выпала во время запекания.
Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
- Комментарии