Карп маринованный

  omsk55
562
1

Ингредиенты 400 г карпа, 2 луковицы, 50 мл лимонного сока, 80 мл растительного масла, 50 г молотых сухарей, 1 пучок петрушки, черный молотый перец, соль.

Карп маринованный

Рыбу чистят, потрошат, промывают и нарезают порционными кусками. Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Петрушку моют, мелко рубят. Из лимонного сока, масла, петрушки, лука и пряностей готовят маринад, заливают им рыбу и ставят ее на 30 минут в холодное место. Обваливают рыбу в сухарях и запекают на решетке над углями.

Материал добавил:
0  
omsk55
562
1
г.Омск
Достижения
Лайков
192
Баллов
245
Сообщений на форуме
58
Комментариев
8
  • Комментарии (1)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
25.01.2023
Я в последнее время приспособился запекать все на гриле. Аналог костра, когда нет времени ехать или возможности, а охота что-то новое и без масла приготовленное.
Загрузка комментариев...