Карп маринованный
Ингредиенты 400 г карпа, 2 луковицы, 50 мл лимонного сока, 80 мл растительного масла, 50 г молотых сухарей, 1 пучок петрушки, черный молотый перец, соль.

Рыбу чистят, потрошат, промывают и нарезают порционными кусками. Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Петрушку моют, мелко рубят. Из лимонного сока, масла, петрушки, лука и пряностей готовят маринад, заливают им рыбу и ставят ее на 30 минут в холодное место. Обваливают рыбу в сухарях и запекают на решетке над углями.
- Комментарии (1)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

25.01.2023
Я в последнее время приспособился запекать все на гриле. Аналог костра, когда нет времени ехать или возможности, а охота что-то новое и без масла приготовленное.
Загрузка комментариев...