Закуска с кальмарами и артишоками
- Командорские кальмары 150 г
- Артишоки (в масле или в собственном соку) 50 г
- Помидоры 150 г
- Каперсы 5 г
- Греческие оливки 30 г
- Анчоусы 5 г
- Петрушка 1 веточка
- Оливковое масло 30 мл

- Нарежьте помидоры слайсами и выложите ими дно тарелки.
- Оливки, каперсы, анчоусы и оливковое масло взбейте в блендере.
- Кальмара зачистите и вдоль с одной стороны, чтобы получилось целое полотно. Обжарьте его на сковороде с каплей масла по 1 минуте с каждой стороны. Снимите с огня и нарежьте треугольниками.
- Смешайте кальмаров с пастой из оливок и анчоусов и выложите на помидоры.
- Сверху выложите нарезанные слайсами артишоки.
- Комментарии
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь
Загрузка комментариев...