Котлеты из консервированного лосося с сицилийским соте
Три порции.
ДЛЯ КОТЛЕТ:
- Консервированный лосось 300 г
- Филе белой рыбы 300 г
- Белый хлеб 100 г
- Молоко 300 мл
- Репчатый лук 10 г
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 300 г
- Лук-шалот 3 г
- Чеснок очищенный 1/2 зубчика
- Стебель сельдерея 40 г
- Оливки без косточек 40 г
- Помидоры черри 40 г
- Картофель черри 200 г
- Белое сухое вино 30 мл
- Зеленый базилик пара листиков
- Петрушка 1 веточка
- Рубленые томаты в собственном соку 150 г
- Каперсы 10 г
- Оливковое масло 10 мл ( 1 ч. л.)
- Сахар 2 г
- Рыбный бульон или вода 70 мл
- Свежая зелень 1 веточка
- Соль и перец по вкусу

- Для котлет очищенный лук нарежьте соломкой и потомите в скороде до прозрачности. Лосося и белую рыбу нарежьте не большими кусками. Белый хлеб замочите в молоке. Смешайте все ингредиенты, добавьте яйцо, соль и перец. Пропустите через мясорубку.
- Сформируйте котлеты и запанируйте их в сухарях. Обжарьте с двух сторон на сковороде.
- Для соте из овощей картофель отварите. Очищенные и измельченные лук шалот, чеснок и сельдерей слегка обжарьте на оливковом масле до прозрачности. Влейте вино. Перемешайте. Добавьте каперсы, оливки, помидоры, картофель, томаты в собственном соку и рыбный бульон. Томите 4-5 минут.
- Добавьте соль по вкусу, сахар и измельченную свежую зелень.
- Комментарии (1)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

01.09.2022
Интересный вариант! У меня не хватило бы фантазии, чтобы мешать рыбу консервированную со свежей. Я думал, что это не сочитаемо, тем более в котлетах.
Загрузка комментариев...