Бычки с рагу из кабачков
- Репчатый лук 100 г
- Чеснок очищенный 3 зубчика
- Морковь 120 г
- Кабачки 600 г
- Томатная паста 70 г
- Бычки в томате 400 г
- Растительное масло 15 мл
- Вода 200 мл
- Соль и перец по вкусу

- Морковь нарежьте дольками и начните пассеровать на среднем огне. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сковороду.
- Влейте томатную пасту, хорошо перемешайте.
- Кабачки разрежьте вдоль на 4 части, уберите семена, а мякоть нарежьте дольками и добавьте к рагу.
- Влейте воду, посолите, поперчите и протомите 7 минут.
- Снимите с огня и добавьте бычков.
- Комментарии (1)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

30.10.2022
Несмотря на то, что рыбу из семейства бычковых ловить мне не очень нравится, стоит признать, что блюда из неё получаются очень вкусными. В особенности, когда есть гарнир в виде овощей.
Загрузка комментариев...