Драники с лососем и маринованным луком
- картофель 3 шт.
- мягкое сливочное масло 20 г
- красный лук ½ шт.
- малиновый уксус 2 ст. л.
- лосось слабой соли 250 г
- щепотка сахара, соль, свежемолотый черный перец сметана и укроп для подачи
- растительное масло

- Лук нарезать перьями, поместить в миску.
- Добавить уксус, щепотку сахара. Перемешать, слегка помять ложкой и оставить мариноваться.
- Картофель очистить, натереть на крупной терке.
- Добавить соль, перец и сливочное масло, быстро перемешать.
- Пожарить драники на растительном масле, выкладывая ложкой, до золотистой корочки.
- Поместить драники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
- Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
- На тарелку выложить драники, сверху ломтики рыбы, лук, сметану и укроп. Присыпать черным перцем.
- Комментарии (3)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

25.09.2022
Не приходилось пробовать еще рыбные драники. Готовили раньше только чисто картофельные. Думаю, что интересно было бы попробовать.

04.03.2025
Так драники тут картофельные, рыба просто сверху выкладывается. Но вот что меня удивило, так это малиновый уксус... Никогда про такое не слышал.

10.12.2024
Очень аппетитно выглядит! Никогда не пробовала драники с рыбой, думаю стоит попробовать. Люблю экспериментировать, спасибо за рецепт!
Загрузка комментариев...