Камбала с масляным соусом
- филе камбалы (по 200–250 г) 4 шт.
- оливковое масло 4 ст. л.
- мука 60 г
- сливочное масло 6 ст. л.
- тимьян 2 веточки
- петрушка 2 веточки
- лимон 1 шт.
- соль, свежемолотый черный перец

- Филе без кожицы просушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
- Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
- В сотейнике растопить сливочное масло, добавить тимьян, прогреть пару минут.
- Влить сок лимона, перемешать.
- Проварить 1–2 минуты.
- Петрушку измельчить.
- Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и присыпать петрушкой.
- Комментарии (3)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

22.09.2022
А кожицу как снимаете? Удачно у вас получается? Я вроде умею, но все равно так красиво как у вас на фото, у меня не получается(((.

25.09.2022
Вкусно очень выглядит. А готовится очень просто. Описание тоже классно сделали, сразу слюнки потекли. Обязательно попробуем приготовить!
E
30.10.2022
Масло не многовато? Это все же не очень сухая рыба? Хотя можно корректировать. Главное - не маргарин и не майонез (если в рецепте - сметана) - рыба почему-то не любит эти два продукта.
Загрузка комментариев...