Камбала с масляным соусом

  Александр
424
3
  • филе камбалы (по 200–250 г) 4 шт. 
  • оливковое масло 4 ст. л. 
  • мука 60 г 
  • сливочное масло 6 ст. л. 
  • тимьян 2 веточки 
  • петрушка 2 веточки 
  • лимон 1 шт. 
  • соль, свежемолотый черный перец
Камбала с масляным соусом
  1. Филе без кожицы просушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить, обвалять в муке. 
  2. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки. 
  3. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить тимьян, прогреть пару минут. 
  4. Влить сок лимона, перемешать. 
  5.  Проварить 1–2 минуты. 
  6. Петрушку измельчить. 
  7. Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и присыпать петрушкой.
Прибавить к этому бокальчик ледяного белого вина… каааааайффффф!
Материал добавил:
0  
Alex
424
3
Достижения
Лайков
70
Баллов
607
Сообщений на форуме
30
Комментариев
8
  • Комментарии (3)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
22.09.2022
А кожицу как снимаете? Удачно у вас получается? Я вроде умею, но все равно так красиво как у вас на фото, у меня не получается(((.  
25.09.2022
Вкусно очень выглядит. А готовится очень просто. Описание тоже классно сделали, сразу слюнки потекли. Обязательно попробуем приготовить!
E
30.10.2022
Масло не многовато? Это все же не очень сухая рыба? Хотя можно корректировать. Главное - не маргарин и не майонез (если в рецепте - сметана) - рыба почему-то не любит эти два продукта.
Загрузка комментариев...