Треска в «Папильотках»
- Филе трески (по 150–200 г) 4 куска
- картофель 200 г
- цукини 200 г
- красный лук 200 г
- сливочное масло 4 кубика
- оливковое масло 4 ст. л. соль, свежемолотый черный перец, чили, тимьян

Филе трески посолить, поперчить.
Вырезать из фольги и пергамента 4 одинаковых квадрата. На фольгу постелить бумагу. Каждый лист сбрызнуть оливковым маслом.
Лук нарезать перьями. Картофель и цукини нарезать тонкими ломтиками. На каждый лист слоями выложить картофель, цукини, лук. Посолить, поперчить. На овощи поместить рыбу.
Присыпать сушеным чили, тимьяном и выложить по кубику сливочного масла.
Плотно завернуть конвертики, запекать 30 минут при 180 °С.
Минимум затрат, максимум пользы.
Таким образом можно запекать любую рыбу, добавлять любые овощи, специи. Результат всегда будет прекрасным. Это очень вкусно.
- Комментарии (2)

