Как приготовить перловку для карася?
Здравствуйте уважаемые рыболовы.
Опытные рыбаки всегда имеют в своем арсенале перловку на крупника, жирненький карась, плотва, лещ, редко отказывается от такого лакомства

Многие варят перловку перед рыбалкой и этот способ тоже неплох, но профессионалы знают что наилучшего результата можно добиться методом запаривания зерен в термосе со специальным ингредиентом, при запаривании питательные вещества в меньшей степени выпариваются чем при варке.
Итак, для начала нужно промыть зерна, затем залить в термос немного кипятка, чтобы прогреть стенки колбы, затем засыпать в термос перловку и закинуть пару зубчиков чеснока, далее добавить пару капель нерафинированного масла и залить крупу кипятком в соотношении один к четырём, то есть воды должно быть в 4 раза больше чем зерен, далее нужно плотно закрыть крышку емкости и при необходимости обернуть термос полотенцем или фольгой делайте с вечера, утром перед рыбалкой зерна пропарятся и напитаются запахом чеснока и масла, поверьте на такую наживку соблазниться любая рыба.
Следуйте советам и всего вам доброго.
- Комментарии (1)
