Икра осетровых рыб | Как её получают сегодня
С тех пор, как Россия в XVI веке получила выход к Каспийскому морю, осетровая икра стала одной из любимых закусок не только русских царей. Объем добычи настолько увеличился, что Россия в XVII веке начала экспортировать деликатес и могла себе позволить снабжать черной икрой чуть ли не весь остальной мир. Сегодня черная икра — изысканный деликатес, стоимость которого весьма высока и ошибиться в выборе не только обидно, но и накладно.
Как её получают сегодня расскажем в этом видео.
- Комментарии (1)
Чтобы написать комментарий войдите
или зарегистрируйтесь

15.12.2023
Когда за рыбой нужен такой уход (в неволе) - неудивительно, что цена на икру настолько заоблачная, хотя - хотел бы посмотреть на стоимость той же икры в 16 веке.

Загрузка комментариев...