Ветер
390
1

Икра осетровых рыб | Как её получают сегодня

С тех пор, как Россия в XVI веке получила выход к Каспийскому морю, осетровая икра стала одной из любимых закусок не только русских царей. Объем добычи настолько увеличился, что Россия в XVII веке начала экспортировать деликатес и могла себе позволить снабжать черной икрой чуть ли не весь остальной мир. Сегодня черная икра — изысканный деликатес, стоимость которого весьма высока и ошибиться в выборе не только обидно, но и накладно. Как её получают сегодня расскажем в этом видео.
Материал добавил:
0  
Ветер
390
1
Воронеж
Достижения
Лайков
15
Баллов
0
Сообщений на форуме
3
Комментариев
11
  • Комментарии (1)
Чтобы написать комментарий войдите или зарегистрируйтесь
15.12.2023
Когда за рыбой нужен такой уход (в неволе) - неудивительно, что цена на икру настолько заоблачная, хотя - хотел бы посмотреть на стоимость той же икры в 16 веке. :)
Загрузка комментариев...