RSS

Интересное

505
0

Судак – 850 г, лук репчатый – 1 шт., уксус 3 %-ный – 2 ст. ложки, перец горошком, лавровый лист. Для фарша: яйца – 3 шт., перец черный молотый, петрушка (зелень), соль. Для соуса: яйца – 3 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, уксус 3 %-ный – 3 ст. ложки, сметана – 3 ст. ложки, грибы маринованные белые – 15 г, огурцы соленые – 15 г, горчица, сахар, соль.

566
0

  • картофель — 4 шт.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • рыба консервированная (в масле) — 1 шт.
  • огурец свежий — 1 шт.
  • зеленый лук — по вкусу
  • укроп свежий — по вкусу
  • майонез — по вкусу.

954
3

Дорога красивая, погода хорошая хоть и морозная, отлично отдохнули да и рыбки наловили.

536
1

Рыбные консервы – 1 банка, картофель – 6 шт., петрушка (зелень), соус польский.

582
2

Рыба – 1,2 кг, мука – 4 ст. ложки, масло растительное – 0,5 стакана.

Для маринада и соуса: вода – 1 стакан, уксус – 1 стакан, сельдерей (корень) – 1 шт., петрушка (корень) – 2 шт., чеснок – 3 дольки, сок лимонный – 1,5 ст. ложки, хрен, соль.

537
0

Рыба – 1 кг, морковь – 10 шт., лук репчатый – 10 шт., помидор – 6 шт., масло растительное, петрушка (корень), уксус, укроп, петрушка (зелень), соль.

597
2

Лещ – 1 кг, яблоки – 2–3 шт., уксус – 0,25 стакана, хрен – 1–2 шт., морковь – 1 шт.,
петрушка (корень) – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соль.

962
0

«Тельце» отлично зарекомендовало себя не только летом, но и зимой, при охоте за судаком, щукой, налимом

456
0

300 г рыбы (любой), 100 г огурцов, 100 г муки, 50 г мускатных орехов (очищенных), 20 г шафрана, 10 г имбиря, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок кинзы, черный молотый перец, соль.

518
1

1 кг сазана, 150 г репчатого лука, 50 мл белого винного уксуса, 3–4 лавровых листика, 1 /2 пучка укропа, 1 /2 пучка петрушки, перец, соль.

625
2

1 кг судака, 200 г репчатого лука, 200 г помидоров, 200 мл белого сухого вина, 1 пучок петрушки, перец, соль.

512
0

500 г филе налима, 300 г баклажанов, 50 мл лимонного сока, 50 мл растительного масла, 3 г кориандра, 3 г гвоздики (молотой), 2–3 лавровых листика, 2 зубчика чеснока, 1 пучок базилика, перец, соль, сахар.

1.006K
2

  • Целый осетр 5 кг.
  • Лимоны 1 кг.
  • Смесь перцев
  • Красный лук репчатый 3 головки
  • морская соль

629
0

Ингредиенты:

1. Мясо рака линючего
2. Молотая сухая глина
3. Кровь сырая
4. Мормыш
5. Яичная скорлупа мелкотолченая
6. Черви рубленые, выдержанные в смеси камфарного масла и гусиного жира

Загрузить еще
1 ... 83 84 85 86 87 ... 97