
Интересное
773
0
Ингредиенты:
- Филе судака 2 шт. По 200 гр.
- Сливочное масло 200 гр.
- Овощное соте 300 гр.
- Соль и перец по вкусу
- Свежий болгарский перец 80 г
- Кабачки 80 г Масло на выбор
839
2
- Карп 1шт. (1 кг.)
- Репчатый лук 100 г
- Белый хлеб 100г
- Яйцо 1 шт
- Молоко 100 мл
- Свежая зелень для подачи
- Соус "Сальса с чили" по вкусу
- Соль и перец по вкусу
691
0
1 кг карпа, 200 мл белого вина, 70 мл лимонного сока, 25 г мускатного ореха, 120 мл воды, 75 г сливочного масла, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка сельдерея, красный молотый перец, соль.
849
0
- 1 кг рыбы (любой, желательно сома)
- 50 г сметаны
- 60 мл винного уксуса
- 6 помидоров
- 50 мл растительного масла
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок базилика
- красный молотый перец, соль.
759
1
600–700 г салаки, 60 мл растительного масла, 1 /2 пучка укропа, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка сельдерея, перец, соль.
695
0
1 кг форели, 100 мл лимонного сока, 100 мл растительного масла, 1 /2 пучка петрушки, 1 /2 пучка укропа, перец, соль.
770
0
750 г филе карпа, 225 г ананасов (консервированных
кусочками), 1 сладкий красный перец, 60 г сахара, 40 г
томатного соуса, 30 мл белого уксуса, 15 г соевого соуса, соль.
753
1
- 1 небольшой пучок зелени;
- 1 лимон;
- 1 кефаль;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 чайные ложки лимонного сока;
- 20 г сливочного масла;
- 1–2 столовые ложки растительного масла