Интересное
- филе палтуса 4 шт.
- сухари 60 г
- тертый пармезан 60 г
- соль ½ ч. л.
- свежемолотый черный перец ¼ ч. л.
- сушеный чеснок ½ ч. л.
- мука 2 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- розмарин 1 ст. л. (нарезанные листики)
- растительное масло для жарки
- лимон и зелень для подачи
корюшка 4 шт. - сок ½ лимона - помидоры 2 шт. - болгарский красный перец 1 шт. - морковь 1 шт. - крупный лук 1 шт. - чеснок 2 зубчика - горсть оливок - оливковое масло для жарки - соль, свежемолотый черный перец зеленый лук и лимон для подачи
Приветствую всех.
Необходимо поговорить о такой наболевшей теме, как спиннинговые катушки. Мультипликаторные мы обойдем стороной и все свое внимание сосредоточим на безынерционных катушках или, как их называют еще в народе, мясорубки.
Рыбаки! Всем привет.
Сегодня поговорим о плетённых шнурах для спиннинговой ловли. Обучающая рубрика для начинающих спиннингистов.
- филе камбалы (по 200–250 г) 4 шт.
- оливковое масло 4 ст. л.
- мука 60 г
- сливочное масло 6 ст. л.
- тимьян 2 веточки
- петрушка 2 веточки
- лимон 1 шт.
- соль, свежемолотый черный перец
филе белой рыбы 500 г - лук 1 шт. - белый хлеб (без корок) 60 г - молотый кориандр 1 / 3 ч. л. - сливки 40 г 33% - сок ½ лайма - сливочное масло 20 г - чеснок 2 зубчика - мука 20 г - куриный бульон 50 мл - молоко 80 мл щепотка мускатного ореха - щепотка тимьяна - листья шпината 2 горсти - соль, свежемолотый черный перец - растительное масло для жарки
- филе трески 100 г
- филе лосося 300 г
- большая луковица
- сливочное масло 30 г
- соль, белый перец
- растительное масло для жарки
Ингредиенты:
- филе трески 400 г
- лук 1 шт.
- сливочное масло 1 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец
- белый хлеб (без корок) 2 ломтика
- молоко 50 мл
- манка 1 ст. л.
- яйцо С2 7 шт. яйцо С0 1 шт.
- сухари и мука для панировки
- масло для фритюра
Ингредиенты:
филе карпа на коже 200 г - филе щуки на коже 200 г - белый хлеб (без корок) 2 ломтика - молоко 60 мл - щепотка сахара - растительное масло 2 ст. л. - соль, свежемолотый черный перец - 1 ч. л. манки - яйцо 1 шт. - желток 1 шт. - сливочное масло (мягкое) 30 г - крупная морковь 1 шт. - белый лук 2 шт. - крупный красный лук 1 шт. - свекла 1 шт. - лавровый лист 2 шт. - черный перец горошком ½ ч. л. - рыбный бульон (или куриный) 1 л.
Ингредиенты:
филе щуки 300 г - белый хлеб (без корки) 2 ломтика - молоко 60 мл - мед 1 ч. л. - желток 1 шт. - майонез 1 ч. л. - соль, свежемолотый черный перец - измельченный укроп 1 ч. л. - лук 1 шт. - сливочное масло 20 г - мука для панировки - растительное масло и сливочное масло для жарки.
Для соуса: чеснок 6 зубчиков - вода 200 мл - сливки 100 мл 33% - соль.
Всем привет.
Какую насадку или наживку выбрать, чтобы улов всегда радовал?
И, конечно, хотелось бы сделать насадку, не затратно из имеющихся ингредиентов под рукой.



























