RSS

Интересное

2.599K
3

Здравствуйте, покажу сегодня как искать добывать метлицу её личинку.

775
1

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!

Сегодня мы решили посмотреть как лини будут клевать на червей.

821
2

филе нерки (по 200–300 г) 2 шт. - помидоры в собственном соку 200 г - зеленый горошек (заморозка) горсть - чеснок 2 зубчика - сахар щепотка - оливковое масло 5 ст. л. - укроп 2 веточки - пюре мякоти апельсина 160 г - пюре мякоти лимона 60 г - соевый соус 2 ст. л. - мед 1 ст. л. - кукурузный крахмал 1 ч. л. - тимьян 2 веточки - соль, свежемолотый черный перец редис, укроп для подачи

3.427K
8

Добрый день!

Моя сегодня цель, максимально ёмко и информативно рассказать про такую интересную примаку Мандулу.

1.053K
5

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!

Продолжаем разговаривать про игру балансиров.

685
2

Ингредиенты:

филе сибаса 2 шт. - белое сухое вино ½ ст. - лук 1 шт. - помидоры 2 шт. - шпинат 200 г - тимьян 1 веточка - петрушка 2 веточки - перец чили ½ шт. - свежий корень имбиря 2 см - красный болгарский перец 1 шт. - фасоль 1 банка - рыбный бульон (можно куриный) 1 стакан - оливковое масло 4 ст. л. - зеленый лук 3 пера - сок лимона ½ шт. - соль, свежемолотый черный перец

627
2

Ингредиенты:

  • свежая скумбрия (не крупная) 6 шт. 
  • свежий корень имбиря 6 см 
  • чеснок 4 зубчика 
  • соевый соус 200 мл 
  • устричный соус 80 мл 
  • сок лайма 3 ст. л. 
  • кинза 1 пучок 
  • лайм, кинза, соус чимичурри для подачи

701
3

Ингредиенты:

сибас 2 шт. - томаты в собственном соку (резаные) 1 банка - томатная паста 1 ст. л. - крупные помидоры 3 шт. - лук 2 шт. - чеснок 7 зубчиков - красный болгарский перец 2 шт. - красный перец чили 1 шт. - паприка 1 ч. л. - кайенский перец ½ ч. л. - зира ½ ч. л. - кориандр ½ ч. л. - кардамон 2 коробочки - сахар 1 ст. л. - сок ½ лимона (можно лайма) - рыбный бульон (можно воду) 300 мл - оливковое масло 3 ст. л. - кинза 1 пучок соль

1.111K
6

Здравствуйте, уважаемые рыболовы!

Сегодня поделюсь своим опытом, правильной игры на балансиры.

Загрузить еще
1 ... 45 46 47 48 49 ... 100