
Интересное
Ингредиенты:
сибас 2 шт. - томаты в собственном соку (резаные) 1 банка - томатная паста 1 ст. л. - крупные помидоры 3 шт. - лук 2 шт. - чеснок 7 зубчиков - красный болгарский перец 2 шт. - красный перец чили 1 шт. - паприка 1 ч. л. - кайенский перец ½ ч. л. - зира ½ ч. л. - кориандр ½ ч. л. - кардамон 2 коробочки - сахар 1 ст. л. - сок ½ лимона (можно лайма) - рыбный бульон (можно воду) 300 мл - оливковое масло 3 ст. л. - кинза 1 пучок соль
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Сегодня поделюсь своим опытом, правильной игры на балансиры.
Здорова рыбаки!
Самое наверное ожидаемое время для ловли окуня – это последний лед.
Приветствую всех.
Как я уже говорил, в одном из своих последних влогах у меня появилась идея создать целую серию видеороликов с поэтапным обучением и рекомендациями по ловле спиннингом. Причем оформить это я хотел не в заезженном и обыденном стиле, а так, чтобы зритель не зевал во время просмотра и уж тем более не хотел закрыть мои видео.
Ингредиенты:
- килька 700 г
- яйца 2 шт.
- мука 1,5 ст. л.
- соль
- растительное масло для жарки
Добрый день.
Дима вытащил из подо льда ветку ежевики и подошел ко мне показать что на ней было, а на ней была «Зеленка».
Приветствую всех рыбаков!
Сегодня я хотел бы рассмотреть очень важную и, как мне кажется, многими недооцененную тему, речь пойдет о строе спиннинга.
Ингредиенты:
- филе тилапии 2 шт.
- помидоры черри 200 г
- оливковое масло 3 ст. л.
- красный винный уксус 2 ст. л.
- красный лук ½ шт.
- сушеный орегано 1 ч. л.
- коричневый сахар ¼ ч. л.
- соль, свежемолотый черный перец
- зелень для подачи