
Рыбалка
Всем привет!
Наверное, в качестве наживки после хлебушка. Это наживка номер один. Это самая распространенная, самая известная насадка. Но я постараюсь что-то внести более свежее и какие-то секреты, как я насаживаю дождевых червей, какие-то нюансы. Ими сегодня я с вами поделюсь.
Здравствуйте, всем.
Сегодня хотелось бы поговорить об ошибках при ловле на флэт фидер, которые допускают начинающие фидеристы и не только начинающие.
Добрый день!
Сегодня мы с вами будем учиться делать оснастку для дроп-шота. То есть вариантов, наверное, в интернете большое количество. Я хочу предложить свой, очень быстрый, самый простой. Наверное, проще не бывает.
Большеротый окунь, или форелеокунь (лат. Micropterus salmoides) — один из видов окуней, принадлежащих к роду чёрных окуней. Также его нередко называют бассом (англ. bass — окунь), это американское название окуня, часто использующееся и в России.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
В большинстве случаев ловля карпа фидером проходит на озерах, в прудах и водохранилищах. Но в таких водоёмах часто заилено, и рыболову становится проблематично правильно презентовать насадку так, чтобы она оставалась на поверхности дна.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
Многие рыболовы слышали, что крупные представители рыбных видов любят лакомиться горохом. Но вот про фасоль никто не говорил. А зря, ведь это полноценная замена гороху при ловле крупной рыбы.
На дрожжевое тесто для пирога с рыбой:
- Стакан теплой воды 250 мл.
- Мука 550 -600 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 1 ст.л.
- Сливочное масло 40 гр.
- Дрожжи 30 гр.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Рис отварной 350 гр.
- Репчатый лук 2 гол.
- Рыба у нас Судак филе 1 кг. (можно любую какую любите)
Рецепт: 6-7 порций
- 1 средняя или большая луковица
- 1 средняя морковка
- 1 стебель сельдерея
- 1 маленький болгарский перец или ½ большого
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 крупный помидор
- 4-5 средних картофелин
- 1,5-2 литра горячей воды
- соль, черный перец по вкусу
- 1 лавровый лист
- ~ 500 г филе трески
- небольшой пучок укропа
- ½ ст. сливок 20-22% жирности (по желанию), немного подогреть, чтобы не были холодными
Привет, рыбакам?
Снасти готовы, место идеальное, рыба вредная и неактивная это еще не время сматывать удочки а возможность экспериментировать.