
Рыбалка
- 1 лист тонкого лаваша
- 100 г плавленого сыра
- 100 г консервированных сардин в масле или собственном соку
- 3 ст. л. майонеза
- 5–6 веточек укропа
- соль по вкусу
- 800 г. консервированной трески
- 150 г. моркови
- 250–300 г. картофеля
- 180–200 г. репчатого лука
- петрушка
- 2 кружочка лимона
- лавровый лист
- шафран, перец
- соль по вкусу
- Шпроты 1 кг мелкой рыбы
- 200 г репчатого лука
- 100 мл растительного масла
- 50 мл уксуса
- 150 мл белого сухого вина
- перец горошком
- кориандр
- лавровый лист
- 2 ч. л. соли
Здравствуйте, дорогие рыболовы!
У меня также присутствует кое-какая практика ловли этой красивой благородной рыбы. И сегодня я бы хотел поделиться с вами своими наработками, своими знаниями.
Здравия желаю!
Ловля на мормышку можно назвать одним из наиболее распространенных видов зимней рыбалки. В этом виде ловли важно всё: и легкое удилище, и правильная упругость кивка, и толщина лески, вес и вид мормышки, а также количество мотеля на крючке.
3,5–4 кг судака, 200 г моркови, 200 г сладкого перца, 4–5 зубчиков чеснока, растительное масло, черный перец горош ком, лавровый лист, соль по вкусу
Всем привет, с вами рыболов-эксперт, спортсмен - Павел Лисовский.
Зимой рыбу я ловлю уже больше двадцати лет. Сейчас я хочу рассказать вам о основе в нашей зимней рыбалке - это то, к чему привязаны наши приманки либо наживки - это наша леска. Мы её используем и при без мотыльной ловле на мормышку, и при ловле с мотылём на мормышку, и при гирляндовой ловле, и при ловле на балансиры и жерлицы.
Всем рыбакам, здравствуйте!
Сегодня, по многочисленным просьбам, я покажу рецепт зимней прикормки, которую я использую для ловли плотвы, чебака, ну и даже уклейки.
Здравствуйте, дорогие рыболовы!
Сегодня хочу с вами поделиться маленьким секретом приготовления сиропа для рыбалки.