
Рыбалка
Здравствуйте, рыболовы!
Как известно, основной вид ловли подлещика, это стационарная ловля, в основном из палаток.
Но к сожалению, зачастую погода нас не радует и в таком случае, в любимой нашей палатке можно посидеть и ночь, и день, и поклевки так и не увидеть.
Всем привет, коллеги!
Сегодня хочется рассказать о том, как максимально быстро и эффективно найти окуня, как его правильно ловить и вообще, как не совершать ошибок, которые совершают начинающие рыболовы.
Ребята, всем привет.
Поговорим сегодня про ловлю в затопленном лесу. Наверное, для многих из нас не секрет, что коряжник — это не каждый раз, скажем так, дом для рыбы.
- слоеное бездрожжевое тесто (2 пласта)
- филе судака (по 100 г) 8 кусков
- помидор (по 6 мм) 8 толстых кружков
- лук (по 6 мм) 8 толстых кружков
- сливочное масло 8 кубиков
- яйцо для смазки 1 шт.
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец, сушеный базилик
Добрый день.
Наверное, самое печальное для рыбалки время - это глухозимье. Вся рыба мало активная, соблазнить на поклевку её очень тяжело, и складывается впечатление, что в водоеме рыбы нет, пока не опустишь под лунку подводную камеру и не поймёшь, что рыба там стоит.
И снова здравствуйте.
Теперь поговорим о рыбалке с катера в открытом море. После недолгих сборов, мы с японскими коллегами отправляемся на причал, с нами отправляются местные рыболовы, которые нам покажут самые перспективные места.
Добрый день.
Не секрет, что многие жители нашей страны болеют рыбалкой, в частности ловлей на спиннинг и все свое свободное время эти увлеченные люди проводят на водоемах с любимой снастью, но наш стремительный век диктует все более ускоряющийся темп жизни.
Многие виды животных легко одомашниваются (подчиняются людям) и, таким образом, невольно служат для ловли рыбы.
- караси 1 кг
- соль, перец, мука для панировки
- растительное масло для жарки
- огурцы 4–5 шт.
- арахис 2 горсти
- соевый соус 2 ст. л.
- кокосовый сахар ½ ч. л., можно обычный
- кинза 1 большой пучок
- красный перец чили ½ шт.
- чеснок 1–2 зубчика
- кунжутное масло 1 ст. л.
- рисовый уксус 1 ст. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- лайм для подачи