
Рыбалка
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Тема нашего сегодняшнего выпуска - судак. Мы выбрали 13 самых важных и интересных, на наш взгляд, вопросов по судаку.
200 гр филе скумбрии домашнего засола, 150 гр отварной (лучше на пару) моркови, по 100 гр репчатого лука, маринованного огурца, и сливочного масла (жирностью свыше 70%), 50 гр очищенного миндаля, ½ стебля сельдерея, 2 столовые ложки топленого масла, 0,5 чайной ложки молотого имбиря, молотый перец чили по вкусу.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Тема нашего сегодняшнего выпуска - окунь. Мы выбрали 13 наиболее важных и интересных, на наш взгляд, вопросов по окуню.
Ингредиенты:
200 гр филе скумбрии домашнего засола и маринования (рецепт приведен отдельно), по 100 гр отварной на пару моркови, сыра (лучше плавленого), и хорошо охлажденного сливочного масла, 30 гр красного лука, 50 гр чернослива без косточек, 20-30 гр дробленого арахиса.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы!
Для ловли на херабуну или даже на обычную поплавочную удочку выгодно использовать специальные виды теста. Особенность этих насадок в том, что они в воде или постепенно осыпаются с крючка, или набухают, увеличиваясь в объеме. Нюансы изготовления таких видов теста, как правило, держатся в секрете, и рыболовам приходится покупать уже готовые составы, в которые для ловли нужно лишь добавить воды. Однако всегда хочется и самому уметь сделать подобное хитрое тесто.
Здравствуйте, уважаемые рыболовы.
Сегодня мы расскажем о шести любимых силиконовых раках, которых применяем для ловли судака, окуня и щуки.