RSS

Рыбалка

762
1

Сельдь (очень жирная и малосоленая) – 8 шт., лук репчатый – 3 шт., морковь – 3 шт., хрен – 1 шт., уксус – 1,5 стакана, вода – 2 стакана, сахарная пудра – 300 г, перец красный, лист лавровый – 10 шт., горчица – 2 ч. ложки, имбирь.

725
2

Рыба – 200 г, помидоры (крупные) – 5 шт., картофель – 2 шт., огурец – 1 шт., яйца –
2 шт., майонез – 100 г, соль.

761
2

  • Треска – 500 г.
  • Сыр – 300 г.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст. ложка
  • Соль

800
1

Горошек зеленый консервированный – 250 г, печень трески – 1 банка, лук репчатый – 2 шт., укроп – 1 пучок.

664
0

Креветки – 500 г, яйца, сваренные вкрутую, – 3 шт., салат зеленый – 100 г, майонез – 150 г, сок лимонный – 2 ст. ложки, соль.

2.787K
0

Добрый день.

Я эту снасть пробовал зимой, попадался окунь и судак. Гирлянда из силиконовых твистеров.

889
4

Стерлядь (лат. Acipenser ruthenus) — рыба семейства осетровых, обитающая в крупных реках Европы, впадающих в Чёрное, Азовское и Каспийское моря, а также Сибири вплоть до Енисея на востоке. Проходные популяции, мигрировавшие между пресными и солёными водами, были полностью уничтожены. Включена в Красную книгу МСОП как «вымирающий вид»; занесена в Приложение II CITES и Красную книгу России.

1.246K
2

Всем привет.

Речь пойдет об оснастке для зимней рыбалки, на которую берет даже очень осторожная рыба.

1.8K
2

Не люблю рыбачить в городе, не потому что много народу, а потому что нет такой природы как здесь, да и рыбалка по круче, и ещё азарт совсем другой.

762
0

600 г филе сома, 100 г репчатого лука, 50 мл 3 %-ного уксуса, 15 г сахара, 1 лимон, перец, соль.

793
3

1 кг горбуши, 100 г репчатого лука, 100 мл томатного соуса, 50 мл 3 %-ного уксуса, 1 лимон, 300 мл молока, 2 яйца, 10 мл растительного масла, около 100 г пшеничной муки, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, перец, соль.

995
0

Всем привет.

При ловле на реках с более сильным течением, поплавок становиться лишним атрибутом, и многие рыболовы ловят либо с длинным кивком с соответствующей жесткостью, либо вообще на удар. То есть удочку держат в руке и подсечку производят при ощущение поклевки, которая на сильном течение достаточно выражена.

Загрузить еще
1 ... 121 122 123 124 125 ... 145