
Рыбалка
- картофель — 4 шт.
- растительное масло — 1 ст.л.
- соль — по вкусу
- рыба консервированная (в масле) — 1 шт.
- огурец свежий — 1 шт.
- зеленый лук — по вкусу
- укроп свежий — по вкусу
- майонез — по вкусу.
Дорога красивая, погода хорошая хоть и морозная, отлично отдохнули да и рыбки наловили.
Рыбные консервы – 1 банка, картофель – 6 шт., петрушка (зелень), соус польский.
Рыба – 1,2 кг, мука – 4 ст. ложки, масло растительное – 0,5 стакана.
Для маринада и соуса: вода – 1 стакан, уксус – 1 стакан, сельдерей (корень) – 1 шт., петрушка (корень) – 2 шт., чеснок – 3 дольки, сок лимонный – 1,5 ст. ложки, хрен, соль.
Рыба – 1 кг, морковь – 10 шт., лук репчатый – 10 шт., помидор – 6 шт., масло растительное, петрушка (корень), уксус, укроп, петрушка (зелень), соль.
Лещ – 1 кг, яблоки – 2–3 шт., уксус – 0,25 стакана, хрен – 1–2 шт., морковь – 1 шт.,
петрушка (корень) – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соль.
«Тельце» отлично зарекомендовало себя не только летом, но и зимой, при охоте за судаком, щукой, налимом
300 г рыбы (любой), 100 г огурцов, 100 г муки, 50 г мускатных орехов (очищенных), 20 г шафрана, 10 г имбиря, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок кинзы, черный молотый перец, соль.
1 кг сазана, 150 г репчатого лука, 50 мл белого винного уксуса, 3–4 лавровых листика, 1 /2 пучка укропа, 1 /2 пучка петрушки, перец, соль.
1 кг судака, 200 г репчатого лука, 200 г помидоров, 200 мл белого сухого вина, 1 пучок петрушки, перец, соль.
500 г филе налима, 300 г баклажанов, 50 мл лимонного сока, 50 мл растительного масла, 3 г кориандра, 3 г гвоздики (молотой), 2–3 лавровых листика, 2 зубчика чеснока, 1 пучок базилика, перец, соль, сахар.
- Целый осетр 5 кг.
- Лимоны 1 кг.
- Смесь перцев
- Красный лук репчатый 3 головки
- морская соль
Рыболовный магазин МИР РЫБАЛКИ — это крупнейший выбор в Омске
+7 (3812) 30-89-30