Салат из запеченной скумбрии с креветками

38
4
Тюмень

Ингредиенты:

200 гр филе запеченной скумбрии без кожи, 150 гр помидоров, по 100 гр отварных креветок, филе авокадо и сыра, 2 столовые ложки сока лимона, 1 зубчик чеснока, несколько веточек зелени укропа, 2 столовые ложки арахисового (любого другого) масла, соль, пряности по вкусу.

Салат из запеченной скумбрии с креветками

Скумбрию нарезать кусочками. Креветки очистить от панциря, удалить головы и пищевод по спинке. Помидор ошпарить, снять кожу, разрезать пополам, удалить мезгу вместе с семенами, нарезать кусочками. Сыр нарезать. Чеснок очистить, мелко нарубить. Авокадо нарезать, сбрызнуть соком лимона. Смешать оставшийся сок лимона с маслом, посолить, взбить. Ингредиенты салата в любой последовательности разложить в креманки или бокалы,
сбрызнуть заправкой, оформить веточкой укропа.

0  

Возврат к списку

  • Комментарии (4)
Загрузка комментариев...