Запеканка из скумбрии с картофелем

50
4
Москва

  • 1 скумбрия
  • 3 отварные картофелины
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 150 гр майонеза
  • 50 гр сыра, зелень укропа и лука.

Запеканка из скумбрии с картофелем

Рыбу выпотрошить, обмыть, обсушить, разделать на филе без кожи и костей нарезать кусочками.

Картофель очистить и нарезать кружочками, Лук очистить, нашинковать, обжарить в сливочном масле до полуготовности.

Сотейник смазать маслом, выложить слоями рыбу, лук и картофель. Верхний и нижний слои должны быть из картофеля.

Залить майонезом и поставить в предварительно разогретую духовку до 200*С на 15-20 минут.

Сыр натереть на крупной терке, посыпать верх запеканки и поставить на 1-2 минуты в разогретый гриль духовки.

Готовую запеканку посыпать зеленым луком и укропом.

Возврат к списку