Копченая рыба под соусом

90
2
Астрахань

  • 1 кг копченой рыбы (треска, сельдь и т. п.)
  • 2 ст. ложки томатной пасты 
  • 1 луковица, соль, сахар
  • 100 г растительного масла

Копченая рыба под соусом

С копченой рыбы снять кожу, удалить кости, разрезать ее на куски, положить в салатник и залить горячим томатным соусом.

Приготовление соуса: мелко нашинкованный лук поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту, соль, сахар, влить 2 ст. ложки горячей воды и немного поварить.

Чтобы копченая рыба была похожа на консервированную в масле, ее заливают горячим растительным маслом и ставят в закрытой посуде на полчаса в негорячую духовку.

Приятного аппетита!

0  

Возврат к списку

  • Комментарии (2)
Загрузка комментариев...